Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angemessene Unterkunft für eine kurze Durchreise
Das Hotel wurde für eine Durchreise benutzt, daher waren wir nur eine Nacht da. Es hat aber sehr gut ausgereicht. Die Größe des Zimmers war optimal. Wenn man auf der Durchreise ist, kann man hier sehr gut übernachten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage
Sehr gut gelegenes Hotel, viele Einkaufs- u. Essensmöglichkeiten in der Nähe. Geräumiges u. sauberes Zimmer. Nettes Personal.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Abgewohnte Zimmer, ansonsten ganz nett
In Nähe des Zion Nationlparks gelegen. Etwas abgewohnt. Schöner sauberer Pool. Zimmer etwas dunkel. Kilmaanlage hätte eine Reinigung benötigt (muffiger Geruch).
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als Zwischenstop in Ordnung...
Zufriedenstellende Unterkunft, mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommern.Für einen Zwischenstopp zwischen Zion und Las Vegas in Ordnung.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ordentliches Motel zu einem guten Preis
Das Hotel war in Ordnung, die Zimmer etwas düster, aber sehr geräumig. Hier dürfte insgesamt gern mal wieder renoviert werden
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Sehr freundliches Hotel. Shopping Mall und Restaurants in der Nähe. Zimmer eher veraltet. Pool sehr gross und sauber.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterzuempfehlen!
Wir haben das Hotel auf dem Weg zwischen Valley of Fire und Zion N. P. besucht. Wir haben dementsprechend nur eine Nacht hier verbracht. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von St. George.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Nacht ganz gut
Das Hotel im allgemeinen ist sauber, auch die Zimmer. In der Nähe befinden sich ein paar Outlet Geschäfte nnd Möglichkeiten zum Essen. Waren dort eine Nacht im Rahmen einer Rundreise. Im Vergleich zu einigen anderen Hotels war es gut. Der Frühstücksraum ist sehr klein und für die vielen Gäste waren viel zu wenig Tische vorhanden. Das Frühstück ist sehr spartanisch.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauberes und solides Hotel Inn St. George
Ich war in dem Hotel im Rahmen einer USA Rundreise. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. In der Nähe befinden sich einige Fast-Food Ketten und ein paar Outlet Geschäfte. Das einzige was mir nicht gefallen hat war das Frühstück. Dieses bot kaum Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gelegen für Ausflüge
Gutes Hotel für Ausflüge zum Grand Canyon und Bryce Canyon. Die Ausstattung des Hotels i.o. das einzige was uns gestört hat war die Müllschlacht beim Frühstück... Man isst von Plastik hier kommt einiges an Müll zusammen