Kommen immer gern zurück! Zimmer und Frühstück sind toll! Service super! Man lässt uns auch früher einchecken, wenn Zimmer verfügbar. Freuen uns immer auf das gemütliche Bett!
Das saubere schöne Hotel ist ideal für einen Zwischenaufenthalt z.B. nach dem langen Transatlantikflug. Es ist einfach zu erreichen , da es Nahe der Interstate 5 liegt. Die Zimmer sind sauber und groß, das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Uns wurde z.B. ein "early checkin" bereits um 8:00 morgens gestattet.
Ein schönes gepflegtes Hotel an der I-5 jedoch in ruhiger Lage. Der Service war exzellent, wir konnten sogar schon um 8 Uhr früh einchecken, eine Wohltat nach einem Nachtflug. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, alles relativ neu. Das Frühstück war besser als in manch anderen Hotels während unserer Rundreise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Anfang nach einem langen Flug
Relativ neues Ramada direkt an der I-5 gelegen (nicht störend). Der Service war sehr gut, alle Bereich im und am Hotel sehr sauber. Die Ausstattung im allgemeinen sehr (Zimmer und öffentliche Bereiche). Das Frühstück für unser Empfinden top.
Vor unserem Besuch des Mt. Rainier haben wir in diesem Hotel übernachtet. Es war alles in Ordnung. Es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, aber wir hatten unser Zimmer hinten raus und somit war kein Verkehrslärm zu hören. Abends kam eine Jugend/Sportgruppe und haben einiges dafür getan, dass wir nicht so schnell einschlafen konnten. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Die Zimmer haben eine gute Größe und waren sauber. In unmittelbarer Umgebung sind Supermärkte, Einkaufszentren, Fast Food Läden u.s.w. Das…