Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das hat mit Ramada Plaza nichts zu tun!
Waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Leider sehr unfreundliches Personal. Das Frühstück war ungenießbar. Wir waren mit Hund im Hotel gemeldet und bei HolidayCheck stand, dass Hunde erlaubt sind. Im Hotel mussten wir dann für den Hund extra 35 Euro bezahlen und das für eine Nacht. Mit dem Gepäck hat auch keiner der Angestellten geholfen. Für mich nie wieder Ramada in Mailand!
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb. Die nächste Metrostation ist nach ca 10-15min zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Für Gäste stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
sauber, freundlich und modern. Schöne große Zimmer. Kostenlose Fahrräder haben wir 3 Tage genutzt.
Schöner Garten. Die Tauben im Garten waren etwas lästig.
Ich hatte das Hotel über meine Firma gebucht,da wir dort immer absteigen,wenn wir dort eine Messe haben. Das Hotelzimmer war sauber und groß genug für mich alleine. Auch übers Frühstück kann man sich nicht beschweren. Wir buchen es seit 9 Jahren und waren eigentlich immer zufrieden
Modernes Hotel in Stadtrandlage. Beider Anreise hatten wir Probleme, das Hotel zufinden. Beim Verlassen der Metrostation hatten wir keine Orientierung, in welche Richtung es gehen sollte. Mehrmals gefragt, alle erteileten unterschiedliche Auskünfte, was dazu führte, daß wir 50 Minuten brauchten, bis wir das Hotel gefunden hatten. Bei der Abreise hatten wir uns vorgenommen, den Hotel - / Shuttle bus zu nutzen. Klappte nicht, da dieser am Samstag erst um 10.00 h zur Verfügung steht.
Das Hotel selbst ist suoer, es…
Wir haben das Hotel über die Osterfeiertage für 3 Übernachtungen gebucht. Bei Ankunft hat man sich gut um uns gekümmert und auch der Check-In verlief reibungslos. Das Frühstück war ohne Beanstandungen, für jeden etwas vorhanden von Rührei und Speck, bis zu Croissants und Kuchen über Wurst und Käse Kaffee und Säfte (vom Automat) war alles dabei und geschmacklich auch gut. Die Zimmer waren groß, geräumig und hatten mehrere Abstellmöglichkeiten für die Koffer. Auch das Bad war sehr schön und modern ausgestattet. Im…