Ein tolles Hotel! Ich war geschäftlich in Suwon und habe im Hotel Ramada Plaza übernachtet. Mit dem Flughafenbus ist das Hotel vom Flughafen Incheon aus in etwa einer Stunde zu erreichen. Das Hotel liegt gut und einige Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Geschäftsdistrict von Suwon ist mit dem Taxi in circa 10-15 Minuten zu erreichen.
Die Zimmer sind groß und hell und mit allem Nötigen ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr freundlich und…
War dienstlich dort. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind gut und die der Saunabereich war sehr angenehm gestaltet. Kann das Hotel mit gutem Gewissem Empfehlen.
Das Ramada Plaza ist ein top end business Hotel in zentraler Lage von Suwon. Die Zimmer sind groß und leise gelegen. Das Essen ist recht teuer aber hervorrangend. Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage;es ist mittels Shuttle - Bus mit dem Flughafen Incheon in Seoul direkt verbunden ; extreme Sauberkeit in allen Bereichen ; ein hervorragendes Frühstücksbuffet bei toller Aussicht ; die "happy hour" bis 21:30 pm läßt auch noch gutes Essen bei später Heimkehr zu