Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz ok
Naja, die Lage ist ausgezeichnet, der Rest eher durchschnitt. Und genau so muss man es sehen - wenn man es günstig bekommt, und nicht allzuhohe Ansprüche hat!
Eignet sich aus meiner Sicht gut für einen Kurztrip. Man hat ein Hotel am Wenzelsplatz, das aber zumindest über einige ruhige Zimmer in einen Hinterhof verfügt. Besonders groß sind die Zimmer nicht, auch das Frühstück könnte besser sein. Aber alles in allem "mittelmäßig" und "ok".
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prag ist eine Reise wert!
Das Hotel liegt direkt auf dem Wenzelsplatz, ungefähr in der Mitte. Es hat viele Zimmer, die auf drei Gebäudeteile verteilt sind. So haben nur einige Zimmer Blick auf den Wenzelsplatz, und in dem gleichen Gebäudeteil am Wenzelsplatz gibt es auch Zimmer zum Hof, ebenso liegen die Zimmer in den anderen Gebäudeteilen zum Hof. Die Innenhöfe sind aber allesamt schön und bieten Ruhe. Am Wenzelsplatz ist es rund um die Uhr entsprechend laut, jedoch hört man bei geschlossenem Fenster nichts!
Das Hotel ist in gutem…
Frühstück hat mich nicht überzeugt. Sehr touristisch, sprich Essen mit wenig Geschmack. Zimmer sind ok und wenn man nicht gerade eins zum Wenzelsplatz bekommt, auch sehr ruhig. Toll ist natürlich die Lage.
Hotel grundsätzlich ok. Austattung geschmackvoll und weitgehend gepflegt. Lage einfach super. Bei meinem Reiseveranstalkter ist das Hotel jedoch als 4*-Haus ausgeschrieben gewesen, das ist es an vielen Stellen definitiv nicht ganz. So sind Papierplatzsets und Kaffee-Selbsbedienung beim Frühstück nicht wirklich 4*. Und Plastikschonbezüge im Bett gehören in ein Krankenhaus oder ein Pflegeheim, nicht jedoch in ein Hotel dieser Kategorie. Auch gab es bei der Zimmerreiningung ein paar Schwachstellen.
Das Hotel besteht…
Sehr zentral gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Partymeile auch sehr nah. Bahnhof zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Hotel mit idealer Lage!
Tolelr Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Prag! Das ist der große Vorteil des Hotels. Das Frühstück lässt für 4* ganz stark zu Wünschen übrig!
Die Zimemr sind okay, nichts Besonderes. Aber hier stimmt Preis-/Leistung!
Das Hotel entspricht der Kategorie. Zentrale Lage direkt am Wenzelsplatz. Wir bewohnten eine Suite, hatten daher keinerlei Platzprobleme. Es war kein Verkehtslärm zu hören, ein aus unserer Sicht ruhiges Hotel.. Das Auto wird durch das Hotelpersonal in eine Garage gefahren und bei Abreise oder sonstigem Bedarf geholt. Dauert ca. 10 Minuten. Preis für den Garagenplatz allerdings recht teuer, EUR 25,00 für 24 Stunden.
Frühstück war inclusice, obwohl bei der Buchung etwas anderes mitgeteilt wurde. das Frühstück selbst…
Das Hotel Ramada Symphony ist in Idealer Lage in der Mitte des Wenzelsplatz.
Die Lage ist super für alle Erkundigungen in Prag. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem und einfach zu Fuß zu erreichen. Geschäfte und Restaurants sind in großer Zahl am Wenzelsplatz und der nahen Umgebung. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. das Badezimmer ebenfalls groß mit Duschwanne ,WC und Waschtisch. Alle Kosmetik Artikel und ein Haarföhn waren ebenfalls da.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Aber alles in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Stadthotel
Stadthotel in zentraler lage direkt am Wenzelsplatz.Wir konnten für denselben Preis in eine Raucher-Suite upgraden.Hier war natürlich das Platzangebot sehr gut.Die Innenhofseite war sehr ruhig, wobei die Straßenseite sicherlich auch sehr schön ist.Tierfgarage ist leider nicht im Hotel, sondern zwei Straßen weiter. Der Bell-Boy fährt das Auto selbst dorthin. Die Gebühr für den Parkplatz ist aber mit 25 € luxuriös! Hier gilt: Prag am besten mit dem Zug besuchen, dann ist auch die Hotelauswahl einfacher.Die…