Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswert
freundliches Personal, am Abreisetag durften wir kostenfrei später auschecken Sehr gutes Essen Toplage alles gut zu Fuß erreichbar Saubere Zimmer
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
8 Tage in Prag
Das Hotel liegt sehr zentral in Prag und in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten. Der Balkon ist zwar klein, aber man hat einen sehr schönen Blick über den Wenzelsplatz.
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind hochzufrieden!
Die Aussenfassade reißt einen nicht gerade mit, dafür ist es für Menschen, die schnell in die Altstadt (15 Minuten) zu Fuß und zu anderen Sehenswürdigkeiten wollen, zentral am Wenzelsplatz und nah an einer zentralen U-Bahnstation gelegen. Unser Zimmer war vom Platz abgewandt und daher ruhig, sehr sauber, mit bequemen Betten und nicht, wie einige Male von anderen Gästen erwähnt, abgewohnt. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit: So konnten wir z. B. vorfristig am späten Vormittag einchecken und…
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Es war alles okay.
Das Hotel liegt zentral am Wenzelplatz. Das gebuchte Zimmer mit dem Bad war groß und sauber. Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Zusammengefasst war alles okay.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt
Wir hätten uns kein besseres Hotel vorstellen können. Es passte alles: Lage, Umgebung, Ausstattung der Zimmer, Frühstücksangebot und das Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Die Lage am Wenzelsplatz ist für Städtereisende optimal. Fußläufig zum Bahnhof. Die Größe des Zimmers hat uns überrascht. Aufgrund der Bauweise des Hotel in den Hof, keine Lärmbelästigung. Das Frühstück war gut Die Aufbackbrötchen etwas hart, aber genug anderes zur Auswahl.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit großem Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Wenzelsplatz, hatten in der oberste Etage ein großes Zimmer, Frühstück sehr lecker mit allem was das normale Herz begehrt
Irene(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne,
Perfekte Ausgangslage für die meisten Sehenswürdigkeiten. Bahnhofsnähe und direkt im Zentrum. Sehr nettes Personal und vielseitiges sowie abwechslungsreiches Frühstück.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für ein 3 Nächte -Hangover- Wochenende..top !
Sehr zentral gelegen, direkt am Wenzelplatz, alles Sehenswertes in unmittelbarer Nähe. Einzelzimmer Zimmer sind sauber und ausreichend von der Grösse. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Leider sind die Brötchen ziemlich hart - und das Brot trocken ..ach ja ! Die Minibar ist leider leer - eine kleine Getränke Auswahl gibt es ab Rezeption.
Birgitt (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes freundliches Stadthotel
Gut für Städtereise geeignet, da sehr zentral. Die Nähe zum Bahnhof ideal, wenn von Prag aus Ausflüge, z.B. nach Karlsbad etc, geplant sind. Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück gut.