Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub im Hotel Ramon
Ausgezeichnete Lage fußläufig zum Skilift
Sehr gutes Frühstück mit frischem Kaffe und Eiern auf Wunsch (gekocht, Spiegelei, Omlett, etc.)
Sehr angenehmer Service (u.a. Nutzung der Lobby)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gemütliches Hotel mit kulinarischem Angebot
Das Hotel zeichnet sich durch eine gute Lage am Lift, sehr sauberes Ambiente, ein herausragendes Frühstück und ein sehr nettes und hilfsbereites Team aus.
Das Personal war sehr freundlich, gute Kommunikation, absolut fairer Preis, gute Lage, Parksituation etwas schwierig, Sauberes Hotel was man gern weiterempfehlen kann
Superfamiliärer Betrieb, sauber, Personal super, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, täglich ein Fischgericht - super, die Lage zur Seilbahn ist optimal
Das Hotel ist ein kleines Hotel und als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal gelegen. Ich war mit einer privaten Gruppe von 8 Leuten dort und uns haben die Zimmer sehr gut gefallen. Alle hatten einen Balkon und wunderschöne Ausblicke auf die umliegenden Berge. Das Personal war sehr freundlich und insbesondere das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Schönes Hotel in wundervoller Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück und Abendessen haben wir immer genossen.
Wir kommen gerne wieder.