Katharina(31-35)Deutschland
Schönes hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit neuwertiger Ausstattung
Das Hotel ist innen neu und hochwertig renoviert, was man von außen so gar nicht vermuten würde. Das personal war sehr zuvorkommend.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Günstiges Angebot mit tollem Frühstück
Kostenfreier Parkplatz, schönes Frühstück und solides Zimmer. Für Geschäftsreise oder Sightseeing.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser neuer "Geheimtipp" in Duisburg
Super Hotel, mit tollem Frühstück. Neu renovierte Zimmer, nettes Personal, tolle Lage. Unser neues Stammhotel wenn wir in Duisburg sind.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel im unteren Preisbereich!
Große Zimmer, sehr guter Zustand der Zimmer und der Zimmereinrichtung, schöne recht frisch sanierte Bäder. Gutes Frühstücksbuffet, für das Preisniveau alles sehr gut.
Andree(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel ist schon etwas älter und besteht aus mehreren Gebäuden. Für eine Städtereise ist es bestens geeignet, da die nächste Autobahn nur wenige Minuten entfernt ist und der Preis in Ordnung geht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Etwas älter aber sauber
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sauber und das Frühstück war sehr gut. Interessanter Raum für das Frühstück.... Aber liegt gut und trotz vermeintlicher Hauptstrasse ruhig!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung... sehr gerne
Freundliches Team, saubere Zimmer, ausreichendes gutes Frühstück, gepflegte Anlage. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besuch
Gutes Hotel, perfekt für Besuche im Raum Duisburg. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Größe sehr gut. Frühstück empfehlenswert mit einen kleinen Haken, es gibt keine dunklen Brötchen, das ist nicht Diabetikerfreundlich. Ansonsten alles Super.