Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Großzügige und moderne Zimmer in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einem Rheinarm. Sehr ruhig und naturbelassen. Die Zimmer sind sehr groß, modern und schön. Das Hotel ist geeignet für Kurztrips, aber auch für längere aufenthalte mit und ohne Kinder. Auch für Hunde gut geeignet.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Französisches Hotel an Deutscher Grenze
Sehr schönes Hotel knapp 200 m von der Deutschen Grenze. Es liegt auf einer Insel zwischen dem Rhein. Der Blick vom Balkon war entweder auf ein See oder nach rechts oder links zum Rhein Habe noch nie so ein großes Zimmer gehabt
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Günstiges Hotel in super Lage
Schön eingerichtete Zimmer, mit traumhaften Blick auf einen See. Leider war der Balkon schon lange nicht mehr gereinigt und daher wegen Spinneninvasion nur eingeschränkt nutzbar. Klimaanlage war defekt. Wegen Corona angenehm leer im Hotel, dafür das Frühstück gezwungenermassen nicht in Buffetform aber dennoch sehr lecker. Unsere Fahrräder konnten wir in einem abgeschlossen Raum unterstellen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel/Restaurant Le Caballin immer eine Reise wert
Von Breisach kommend über die Rheinbrücke, im Kreisel links abfahren und schon ist man da. Große vordere Gastronomie Terrasse auch für Rollstuhlfahrer gut erreichbar. Generell für behinderte Personen sehr zu empfehlen. Übernachtungspreise ohne Frühstück. Mit Frühstück 10€ p.P. extra.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr angenehm überrascht
Wir waren zum Weinfest Breisach in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Sehr gute neu renovierte moderne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück ... Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Le Caballin ist durchaus zu empfehlen
Das Personal ist freundlich und spricht auch deutsch Das Frühstück - 10€ - ist französisch. Es giebt Croissants und 2 Sorten Baguette. Die waren sehr lecker. Der Kaffee schmeckte gut. Osaft. Yoghurt und Müsli gehören auch zum Angebot. Die Gerichte im Restaurant erschienen uns zu teuer. Man zahlt für Sauce und Beilagen extra. Beilagen 3,50€. Wir haben dort nicht gegessen. Das Restaurant macht aber einen guten Eindruck. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber ordentlich und sauber. Die Lage ist sehr ruhig. Man…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswerte Alternative auf der frz Rheinseite
Als Alternative zu Uebernachtungen in Breisach und bei nicht allzu großen Ansprüchen absolut empfehlenswert! Das Personal spricht Deutsch, was im Elsass trotz Grenznaehe nicht selbstverstaendlich ist. Das Frühstück ist fuer Frankreich abwechslungsreich und Extrawuensche werden nach Möglichkeit erfuellt. Die Zimmereinrichtung ist funktionell aber absolut ausreichend. Fliegengitter vor den Fenstern sind durch die Wassernaehe sinnvoll und auch vorhanden. Abschließbare Unterstellmoeglichkeit für Fahrräder…