Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einladendes Hotel für entspannte Tage am Strand
Es ist ein tolles Hotel für einige Tage, um Kraft zu tanken und für sich zu sein. Man fühlt sich sehr gut betreut und ist auch nah am Strand. Wir kommen gerne hierher und fühlen uns sofort wohl, was vor allem an den sehr liebevollen Besitzern liegt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel am Waldrand, 10 Fuß-Minuten zum Strand, leckeres Frühstück, nette Gastgeber, Fahrrad leihen möglich, schöner Garten, angenehme Atmosphäre.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, strandnahes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt nah am Strand, den man durch einen Weg durch ein kleines Wäldchen erreichen kann. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind wirklich sehr gut. Man fühlt sich direkt willkommen. Das Frühstück ist klasse und bei schönem Wetter kann man dieses sogar auf der idyllisch im Grünen gelegenen Terrasse einnehmen. Da das Hotel etwas außerhalb vom Ortskern liegt, ist es nachts schön ruhig.

Guido(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestens geeignet für eine kurze Ausszeit.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, in einer ruhigen Gegend, direkt am Waldrand. Das Studio war großzügig, sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und man hatte eine ausreichende Auswahl. Fahrradverleih ist möglich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man fühlt sich wohl
Eine Frühstückspension, die wir seit Jahren immer wieder gerne buchen. Es gibt Zimmer und Studios, letzte buchen wir wegen des Balkons oder der Terrasse und wegen der Küchenzeile.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Haus in idealer Lage
Älteres Haus in idealer Lage zum wunderschönen Wald und schönstem Strand der Niederlande (Auszeichnung 2016). Haus und Garten sehr gepflegt, saubere, einfache und gut ausgestattete Zimmer.
Hilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes kleines Hotel
schönes kleineres Hotel in sehr schöner Lage etwas abseits vom Ortskern. Zimmer völlig ok, auch das kleine Bad. Frühstück war lecker, die Auswahl der Speisen völlig ausreichend und die frischen Brötchen waren sehr lecker. Personal sehr nett. Ideal für ein paar Tage am Meer. Domburg ist gut zu Fuß zu erreichen und Vroudenpolder nach einem guten Fußmarsch. Haben uns sehr wohl gefühlt und kamen entspannt zurück. Nervig jedoch die Matratzen, die ständig wegrutschen, hier sollte das Hotel etwas ändern.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Klein aber fein. Sehr familiär und freundlich. Tolles Frühstück. Fahrradverleih möglich. Kleiner Garten. Schön am Wald und dennoch fussläufig zum wunderschönen Strand.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert, sauber, nettes Personal
Das Hotel (oder eher Ferienwohnung) ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die Lage ist perfekt. Man ist schnell am Strand (maximal 5 Minuten Gehweg) und schnell in der Stadt (ca. 15 Minuten Gehweg). Das Frühstück ist ausreichend. Das Zimmer, in dem wir übernachtet haben, sah komplett anders aus, als auf den Fotos auf der Homepage. Dieses war jedoch ausreichend für die 3 Übernachtungen, die wir dort waren. Insgesamt empfehlenswert.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur im Hotel Randduin in Oostkapelle
Ein nettes Hotel, am Waldrand gelegen. Außer den extrem weichen Matratzen, die so langsam ausgewechselt werden müssten (auch in anderen Zimmern dasselbe), gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Sehr angenehme Atmosphäre, stets freundliche Inhaber und ein ausreichendes Frühstücksbuffet, welches vom aufmerksamen Personal immer wieder aufgefüllt wurde. Das Zimmer, das Bad, alles absolut sauber und hygienisch. Handtücher wurden bei Bedarf auch täglich gewechselt. Wir waren in Zi. 6 (Parterre)und hatten vor dem Zimmer…