Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Familiär, Zentral, gemütlich
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Zentral gelegen zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten. Auto wir nicht benötigt, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Schönes Restaurant mit Gewölbe. Zimmer unterschiedlich groß, alles aber sauber!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das kleine Hotel hat ca 8 Zimmer und 2 Appartments. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Frühstück war im Preis inbegriffen. Pilsen ist ein schöner Ort mit einer schönen Altstadt. Zwischen 50 und 60 tsd Einwohner, so dass auch abends einigens geboten wird. Im Restaurant "U Salzmannu" gibts feine deftige Küche.
Ottmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gemütliches, kleines Hotel in Zentrumsnähe
Nicht nur für Kurztrips zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, jederzeit hilfsbereit. Große, gemütliche Zimmer und ein riesen Bad. Im Restaurant befindet sich in den Kellergewölben ein klasse Restaurant mit u.a. Italienischer Küche. Preis - Leistung stimmt hier!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut gelegenes Hotel
Das Rango ist ein schönes kleines Hotel im Zentrum von Pilsen. Es gab sicherlich Kleinigkeiten (zB. mußten wir beim Frühstück sehr lange auf Kaffee warten,obwohl keine weiteren Gäste ) ,die uns aber nicht weiter störten. Sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr geräumig. Wobei man sagen muss,dass die Dusche für etwas korpolentere Leute etwas eng werden könnte. Es gibt auch eine Parkmögligkeit hinter dem Hotel,welche für 6 €/ Tag genutzt werden kann. Hier ist der Nachteil,dass der Parkplatz nur mit hilfe des…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel zum weiter empfehlen, 1A+++
100 % zum weiter Empfehlen, TOP lage, geräumiges Zimmer, gute Ausstattung, freundliche Service-kraft, leider etwas magerer Frühstück, dafür Restoran ist 1A+++!!!! Hotel eigener parkplatz ist vorhanden, gegen aufpreis.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Empfehlenswert als Kurzaufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Städtetripp nach Pilsen; Super Preis-/Leistungsverhältnis! Der einzige Makel für uns persönlich war das Frühstück, weil keine warmen Speisen vorhanden waren;