Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben unseren Aufenthalt genossen
Das Hotel „Rango“ liegt im Herzen der Stadt. Der Hauptplatz liegt ganz in der Nähe und natürlich sind auch alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich zugleich. Unser Zimmer hatte ein sehr bequemes, hochwertiges Bett. Das Personal ist fürsorglich. Das Frühstück ist bescheiden, aber da wir ein Omelett bekommen konnten, bekamen wir genug.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel in der historischen Altstadt mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und einem ausgezeichneten Restaurant!
Kleines, charmantes Hotel welches sehr zentral gelegen ist. Für Sightseeing als Ausgangspunkt bestens geeignet. Rezeption ist in der ersten Etage. Im ebenerdigen Bereich ein Restaurant.
Gutes Hotel nahe der Altstadt auch für Geschäftsreisende gut geeignet. Die Parkplätze sind etwas eng und nicht sofort zu finden, aber das freundliche Hotelpersonal hilft gerne.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Restaurant ist es sicherlich auch, allerdings habe ich tschechische Küche in einem anderen, nicht weit entfernten Restaurant bevorzugt, welches mir vom Hotel empfohlen wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel in guter Lage, super Frühstück
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Moderne, gemütliche Zimmer, Top Service, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Schönes modernes Badezimmer mit Handtuchheizkörper.
Das Hotel ist klein, die Zimmer sind klein. Sie sind aber sauber und angenehm, und das Hotelgebäude liegt direkt im Stadtzentrum neben dem Hauptplatz. Das Bett war das, was ich brauchte, nicht hart, aber nicht weich. Wir hatten eine gute Zeit. Nur das Frühstück hat uns im Stich gelassen, er war ziemlich bescheiden.
Schönes, kleines, historisches Hotel in perfekter Lage zum Flanieren. Pilsen empfinde ich als weniger touristisch, sauberer und günstiger als z.B. Prag. Der Weihnachtsmarkt direkt neben der Kathedrale ist super schön. Zur Pilsener Brauerei läuft man etwa 10 min.