Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel preiswert sehr nettes Personal 1A sauber
Das Hotel ist im Zentrum von Rantum, die Zimmer sind neu und Modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. 1 A Personal alles in allem ein Hotel was man nur empfehlen kann.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eng aber fein
Hallo ! Waren mit unserem Kleinen über Ostern dort! Für Familien mit Kindern etwas eng , aber sonst kann ich kein Haar in der Suppe finden ! Warmes Essen gibt es nicht , aber das war vorher ja bekannt. Wenn ich Halbpension buche , kann ich nicht erwarten abends warmes Essen zu bekommen ! Wäre aber trotzdem schön gewesen! Sonst alles sauber und alles da - schönes Frühstücksbü Mario/Sonja/Marcel
Dirk & Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frohe Ostern auf Sylt
Wir hatten ein paar schöne Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Empfang und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schön ausgestattete Zimmer, schöne Badezimmer, Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen und wünschen allen einen schönen Urlaub auf der Insel Sylt

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub auf Sylt!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Besonders gut hat uns der erweiterte Frühstücksraum gefallen, so wie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Außerdem ist das Hotel nur 200m vom Strand entfernt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preiswert, gemütlich, schön
Schönes und gut bürgerliches Hotel zum annehmbaren Preis. Nettes und freundliches Personal, auch der Kontakt zu Familie K. (Besitzer) war sehr positiv. Das Gebäude ansich ist schon ein kleiner Blickfang und eine Reise wert. Gerne fahren wir dort wieder hin :)
Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gäste wie Sie wollen wir nicht!
Es stehen nicht genügend Parkplätze zur Verfügung. Man ist daher gezwungen sein Auto auf abenteuerlichen Steilhängen abzustellen, auf denen ein "Aufsitzen" obligat ist sofern man keinen Haflinger o.ä. fährt. Der Frühstücksraum ist so klein, daß nicht für alle Gäste ausreichend Plätze zur Verfügung stehen. Einen Tisch für 3-4köpfige Familien gibt es quasi nicht. Dafür klebt man an 2er-Tischen aneinander. Das ist wohl ein Sozialisierungsbeitrag der Eigentümer ;) Das schlechteste Hotel, in dem wir je gewesen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Urlaubswoche im Rantumer Hof
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt im Rantumer Hof genossen. Zimmer und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Wir buchen sicher in Zukunft wieder und können das Hotel deshalb bestens empfehlem
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kleines Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Uns hat der Aufenthalt mit unserer halbjährigen Tochter sehr gut gefallen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, das Bett superbequem, das Badezimmer mit der begehbaren Dusche klein aber wunderschön. Die Hausdame ist sehr nett, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlaflos in Rantum auf Sylt
Dieses Haus eignet sich besonders gut für Menschen die ungerne aus und durchschlafen und Ihr Frühstück in Engen Räumen einnehmen. Letzteres jedoch nur wenn sie das Glück hatten einen Platz im Frühstücksraum zu ergattern. Alles in allem nicht zu empfehlen und für uns sowieso ein NIE WIEDER!!!!!! Nicht besuchen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein hübsches gut geführtes Familienhotel
Das geschmackvoll neu renovierte Ferienhotel liegt zentral in der Ortschaft Rantum. Das reetgedeckte Haus liegt in einem gepflegten Garten mit Liegestühlen, Strandkörben und Tischchen. Ideal um zwischen allen Aktivitäten Ruhe zu finden. Obwohl das Haus an der Hauptstrasse liegt, ist die Nachtruhe garantiert.