Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein historisches Erlebnis in gepflegter Umgebung.
Wohnen wie ein Maharaja. Führung durch die Geschichte des Hauses. Alte, restaurierte, sehr gepflegte Anlage.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage und super Essen!
Wir waren begeistert! Schöne Zimmer, super Service und das Essen war wirklich toll! Das Gelände ist sehr schön angelegt. Es ist natürlich etwas abgelegen von der Stadt, aber dort kommt man schnell hin. Alles in allem eine super Wahl.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen
Wir haben zwei Tage dort verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und bestens gepflegt und ausgestattet. Die Innenhöfe sind liebevoll eingerichtet und alles ist blitzsauber. Das ganze Gebäude ist schön und im Garten und am Pool kann man die hektische Stadt hinter sich lassen. Das Essen und der Service waren toll. Die Innenhöfe sind liebevoll eingerichtet und alles ist blitzsauber. Das ganze Gebäude ist schön und im Garten und am Pool kann man die hektische Stadt hinter sich lassen. Das Essen und…

Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ehemalige Privatresident in prächtigem Garten
Hotel in einer palastähnlichen, traditionellen ehemaligen Privatresidenz eines Cousins des Maharadschas , zentrumsnah in einem prächtigen Garten ruhig gelegen.
Over(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadtvilla einer Adelsfamilie
Stadtvilla einer Fürstenfamilie, die in den letzten zwei Jahren um einen Anbau erweitert wurde. Ratan Vilas liegt in einiger Distanz zu den Strassen in einem grossen Garten, der perfekt gepflegt ist. Vom Strassenlärm ist hier nichts zu hören.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit schönem Garten und einladendem Pool. Zimmer und Bad gut, Personal freundlich, Frühstück jedoch ziemlich eintönig, aber gut. Freies W-Lan.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Standard
Gemütliche Zimmer und allgemein guter Standard. Sauber und gepflegt, Essen sehr lecker. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschön und indisch
Ein wunderschönes kleines Hotel im alten indischen maharadscha Stil. Die Anlage sowie der Pool sind sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Bettbezüge sowie Handtücher waren sauber. Das Essen in diesem kleinen Hotel entsprach einer sehr guten indischen Küche und wurde abends in einem Zelt mit Kerzenlicht serviert. Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Daniela.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ruhiges Hotel mit Stil
Das Hotel ist ein altes Herrenhaus mit unterschiedlichen Zimmern auf 2 Etagen und antikem Mobiliar eingerichtet. Es kommen viele internat. Gruppen hierher und besitzt keinen Fahrstuhl. Alles wirkt sehr gepflegt. Wir hatten eigentlich das Jee Ri Haveli gebucht, was wirklich eine gute Lage am See im Zentrum mit Blick auf das Fort hat - vielleicht wäre es auch super gewesen, denn der Preis stimmte auch. Aber auch unser Hotel bereuen wir nicht. Es ist wirklich schön und ruhig.
Felix(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schön und ruhig
Hier in diesem Mittelklassehotel zu nächtigen (Rs. 1950) war der Hit: äusserst freundlicher und hilfsbereiter Empfang (Gratis Airport-Transfer) am Eingang, in einer gepflegten Hotelanlage mit Garten abseits der hektischen Stadt und den Strassen, dennoch nur je knapp 10 Fahrtminuten vom Flughafen und dem Clock tower. Das Hotel im Kolonialstil ist klein aber fein, unser Erdgeschoss-Zimmer im hinteren ruhigen Teil war äusserst sauber und charmant. Hier drin gabs mehrere Stühle (auch draussen), Kofferablage,…