Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal, wir wurden sehr nett empfangen, wunderbare , ruhige Anlage
Es wurde gute Sri Lanka Kost fuer uns gekocht.
Es ist ein wirkliches Horror Hotel! Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Die Nacht haben wir damit verbracht Mücken zu fangen (eine tot und schon waren 3 neue da, keine Ahnung woher) und die Klimaanlage war so laut, dass wir sie lieber ausgemacht haben. Am Pool gab es ca. 20 Liegen, davon waren ca. 10 kaputt und dermaßen verdreckt, dass wir uns lieber in das Hotelzimmer gelegt haben, denn andere Möglichkeiten gibt es dort nicht. Außerdem gab es für 4 von 18 Gästen keine Auflagen für die Liegen mehr.…
Wir waren im Zuge einer Rundreise in diesem sehr alten Hotel zu Gast. Als wir ins Zimmer kamen waren wir enttäuscht, denn es war schon extrem abgewohnt. Duschvorhang grausig, und die Badewanne selber einfach schon uralt. Ansonsten wars jedoch sauber.
Dann wollten wir in den Pool, jedoch aufgrund der vielen wilden Hunde die Im Hotel herumliefen war dies nicht möglich.
Das Abendessen war kalt und auch sehr wenig. Da wir am nächsten Tag schon bald aufbrachen, erhielten wir ein Lunchpaket welches leider auch nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Als Tourhotel ok, toller Kochkurs des Küchenchefs
Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Rundreise. In Ratnapura gibt es recht wenig zu tun und das Hotel ist recht weit draußen. Frühstück nur Kontinental, Mittagsbuffet sehr leckere lokale Küche, abends leider wieder Kontinental.
Höhepunkt ist der Kochkurs mit dem Küchenchef! Dieser fand in der angrenzenden Teeplantage im einer kleinen Lehmhütte auf Holzfeuern statt. Sehr lecker!
Leider konnte uns das Hotel während unserer 3 Tage Aufenthalt keine Handtücher bereitstellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Katastrophale Zimmer gepaart mit schlechtem Essen!
Guten Tag zusammen,
ich komme gerade aus einem Urlaub, in dem ich u.a. das Ratnaloka Tour Inn Hotel besucht habe.
Die Auffahrt des Hotels wirkt im ersten Moment fast einladend, ein quietschendes Tor, ein unaufmerksamer Wachmann und eine Ungepflegte Gartenanlage geben den ersten guten Eindruck auf diese Hotelanlage.
Das bemühte Personal versorgte mich innerhalb von 15 Minuten mit einem Zimmerschlüssel und das trotz vorheriger Ankündigung. Aber der eigentliche Schock kommt dann doch erst beim Betreten des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut ungenügend
Ausstattung: in die Jahre gekommen (um es förmlich zu beschreiben) hellhörige Zimmer, Doppelbett: 2 zusammengestellte Betten --> zu zweit ungünstig, vergelbte Badewanne, Toilettenspülung braucht extrem lange bis sie wieder aufgefüllt ist, was bei 5 umliegenden hörbaren Zimmern nachts extrem schnell mühsam wird
Essen: katastrophal, eintönig, Vollpension definiert als 1 Portion pro Frühstück und 1 Portion pro Mittagessen
Service: nett, allerdings extrem langsam: für ein Omlet sollte man 30 Minuten Wartezeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel auf Rundreise, warum nur ein Stern??
Wir waren dort auf einer Rundreise für eine Nacht. Schönes Hotel in einem Garten am Rand von Ratnapura. Empfang sehr nett und freundlich, alles sauber und gute Atmosphäre. Kleiner Juweliershop im Hotel da Rund um Ratnapura ja die Edelsteinminen sind. Leckeres und geschmackvolles Essen, aufmerksames Personal. Sehr gemütlicher Raum zum Garten geöffnet wo man Abends schön sitzen kann. Geräumige Zimmer mit allem was man braucht, schöner Blick vom Balkon in den Garten mit jeder menge Glühwürmchen am Abend. Sehr schön.
Den ersten Tag unserer Rundreise verbrachten wir in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön,man hat einen wunderschönen Ausblick in die Natur. Die Zimmer sind ok für eine Nacht. Nur das Badezimmer ist etwas schmutzig und dunkler. Aus dem Wasserhahn kam kaum Wasser- hier muss man sich vorher gut überlegen,ob man sich als Frau die langen Haare wäscht der nicht! Das Essen war auch in Ordnung. Das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für eine Nacht okay
Wir verbrachten die erste Nacht auf unserer Rundreise in diesem Hotel. Für eine Nacht war es okay, eine zweite wären wir dort aber nicht geblieben. Aus der Dusche kam nur heißes oder kaltes Wasser und so genau umsehen dürfte man sich auch nicht. Die Liegen am Pool standen vor Dreck und wurden daher nicht von uns benutzt.