Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einzigartige herzliche Atmosphäre
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse welche tagsüber lebhaft ist, nachts aber kein störender Lärm. Dies ist dann auch schon der einzige Schönheitsfleck. Die Lage ist sonst zentral, Wanderwege in 3 Tälern vor der Tür. Ebenso Skibus bzw Bushaltestelle. PKW wird nicht mehr benötigt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aufenthalt in meinem Lieblingshotel
Das Hotel Ratschingserhof ist das beste Hotel, in dem ich je war! Es handelt sich um einen Familienbetrieb, der sich stets weiterentwickelt und alles daran setzt, dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten. Besonders schön ist es hier im Herbst bei schönem Wetter. Ich kann empfehlen, ein Zimmer mit Halbpension zu buchen, da es die beste Küche ist, in der ich je gegessen habe! Neben schönen Zimmern, einer riesigen Dachterasse und Wellnessbereich, sind besonders der Ruheraum, das wöchentliche Dessertbuffet,…
Hubert und Josy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage.
Gute Lage, herzlich und wunderschön eingerichtet, super Service, perfekte Küche für jeden das Richtige. Man fühlt sich als Gast wie zuhause. Ihr Hotel kann man nur weiter empfehlen. DANKE

Margot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes, familiäres Hotel
sehr schön renoviertes Haus mit viel Holz, das gleich beim eintreten zum Bleiben einlädt. Sehr sympathische Gastgeber und unheimlich nettes Personal. Das Hotel liegt zwar an der Strasse, ist aber trotzdem ruhig. Wellnessbereich 1a, klein aber sehr fein
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Auszeit
Das Hotel war sehr gemütlich. Besonders der schöne Spa-Bereich macht einen Besuch im Ratschingserhof erlbenswert! Das Essen und der Service waren ebenfalls sehr gut
Bernd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, von unserm Wohnort einfach zu erreichen. Sehr freundliches Personal und TOP Küche! Für unseren Zweck (wandern, Bergtour, diverse Ausflüge super geeignet. Durch die sehr guten Busverbindungen im Ridnauntal brauchten wir die ganze Woche kein eigenes Auto.
Der(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in toller Gegend mit super Küche
Stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und sehr bemühtem und freundlichen Personal
Otto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder
Ein hervorragendes Hotel. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen, Zimmer und Wellnessbereich sehr gut. Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche im Ratschingserhof, und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
modern/ alpin m. gutem Essen & Top Wellnessbereich
schöner neuer Wellnessbereich, tolle Dachterasse, leckeres Essen in schönen neu gestalteten Restaurant. Super Blick auf die Berge aus neuem Ruheraum
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis Mehr Erwartet
waren diesmal sehr Enteuscht , Salatbüffet geringe Auswahl immer den selben, essen allgemein zu Überwürzt sind nicht alleine mit der Meinung waren andere Hotelgäste der gleichen Meinung. Zimmersevice platzte einfach ins Zimmer ohne auf eine ja zu warten ,Sauberkeit läst zu wünschen übrig staub ,schmutzige Bettwäsche .als ich gefragt wurde ob alles in Ordnung ist sagte ich nein darauf hin wurde mir aus den weg gegangen was ich als sehr unfreundlich empfinde den man muß auch mit Kritik umgehen können.Deshalb fahren…