Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super,geiles Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel wir werden nächstes Jahr wieder hingehen kann nur eins sagen es ist vom feinsten.Die Küche ein ganz großes super Dankeschön.Was will man mehr als ein super Früstück und am Abend ein Fünf Gänge Menü.Ein Wellnessbereich da Träume ich heute noch davon.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur Spitze - gerne wieder!
Wunderbares Hotel das süchtig macht. Man fühlt sich aufgenommen und kann so richtig gut entspannen. Sauberkeit, Höflichkeit etc..wird sehr sehr groß geschrieben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert.
immer wieder gern. Nettes und kompetentes Personal. Halbpension ausgezeichnet. Tolle Wellnessmöglichkeit - besonders das Solebad. Viele Freizeitmöglichkeiten.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub wie man ihn sich wünscht
Urlaub von Anfang an. Einfach traumhaft. Stimmt einfach alles. Hier ist der Gast wirklich König. Wünsche werden wahr. Tolles Hotel. Wir kommen sicherlich wieder!!
Raffaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nach Hause kommen und sich wohl fühlen
Kommen seit vielen Jahren wie immer gerne in den Ratschingserhof zur Familie Psenner. Ob Skifahren oder Langlaufen im Winter, oder biken im Sommer - die Zeit ist immer wieder schön! Familie Psenner und das gesamte Team vom Ratschingserhof sind stets freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite! Kurz: Ein Urlaub im Ratschingserhof heißt für uns "nach Hause kommen und sich wohl fühlen"!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur schön!
Einfach nur schön dort! Zimmer sind perfekt, man sollte nur schauen, dass man ein Zimmer hinten raus hat, da vorne die Straße verläuft - wer sein Fenster Nachts geschlossen hat, dann stört die Straße nicht. Personal und Cheffin sind einfach nur klasse und sehr freundlich. Es fehlt vielleicht nur ein W-Lan im Zimmer, wobei das auch entschleunigend wirken kann, wenn man nur unten ins Netz kommt ;-) Richtig cool ist die Dachterrasse.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, in dem alles stimmt!
Wunderbar, erholsam, gemütlich.... einfach toll!! Der Ratschingserhof ist ein (nahezu) perfektes Hotel. Wir hatten einen sehr erholsamen, wunderschönen Aufenthalt. Alles ist wunderbar stimmig: Die Ausstattung, das Personal, die Freundlichkeit, der Service, das Essen (!!!!)... selten bekommt man in einem Hotel genau das geboten, was im Internet mit Text und Foto beschrieben wird...im Ratschingserhof schon. Die Zimmer, die Lage... müssen hier nicht extra beschrieben werden. Man kann dies eins zu eins aus dem…
Clarissa(46-50)Deutschland
Hotel mit Genußfaktor
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt, das Personal ist super freundlich und wirklich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und auch wir haben schon in den ersten Tagen beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Das 5 Gang Menü abends ist sehr kreativ, lecker und besticht durch regionale Zutaten. Uns ist nicht eine negative Sache aufgefallen, außer daß unser Urlaub zu schnell rum war. Nochmals ein großes Lob an das "junge" engagierte Team vom Hotel. wir haben selten…
Tosca(51-55)Deutschland
Spitzenklasse Hotel
Sind Wiederholungstäter und bestimmt nicht zum letzten Mal dagewesen. Tolle Atmosphäre, super freundliches Personal, das Essen ein Traum und ein top Wellnessbereich. Wandertouren mit Helga und Karl einfach spitze. Wir hatten den Großvater dabei und auch er war total begeistert. Auch die Strasse hat uns nicht gestört..
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Waren im jan.15 für ein verlängertes Wochenende zum langlaufen im Ratschingserhof Zur loipe ins Ridnaun Tal kann man kostenlos mit dem Bus fahren ca.15.min. Hotel ist sehr schön mit liebe zum Detail. Essen war jeden Abend sehr gut mit Südtiroler Küche. Die Kloatzen Ravioli waren ein Genuss. Personal sehr freundlich.