Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr einfaches Daydreams Hotel
Hotel länger nicht modernisiert. Alte Möbel, Röhrenfernseher mit wenigen Programmen.Keine Lärmdämmung der Fenster trotz Kopfsteinpflaster vor der Tür. Frühstücksbuffet absolut nicht abwechslungsreich mit verdorbenen Obst, Aufbackbrötchen trotz Bäcker i.d. Nähe.Buffet nur sporadisch nachgefüllt oder gar nicht. Rezeption teilweise nicht besetzt, also Schlüssel lieber nicht abgeben. Vorsicht vor Wochenendübernachtung.Hotel veranstaltet Familienfeiern ohne Rücksicht auf übrige Hotelgäste. Hotel nur geeignet, wenn…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Familiengeführt, so wie man es sich wünscht
Wir hatten geschäftlich in der Region zu tun. Durch Zufall kamen wir durch Vetschau. Eigentlich wollten wir nur essen. Die freundliche natürliche Art des Personals und die Gemütlichkeit des Hauses ließen uns dann bleiben. Großes Lob der Küche und der Hausdame. Wir kommen wieder.