Selma(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ideal gelegenes Hotel zum Wandern und Relaxen!
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Pool, gut gelegen zum Wandern und Schi fahren, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und sehr gutes Abendessen und äußerst freundliches Personal!!!!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Alternativ Urlaub für uns!
Tolles Hotel im Rauriser Tal. Sehr Familienfreundlich - unser Alternativ Urlaub in Corona Zeiten. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wanderhotel
Wunderbare Betreuung der Gäste, außergewöhnlich kreative Küche, tolle Wanderführer, perfekte Atmosphäre, toller Aussenpool!

Ulrike(51-55)Deutschland
Immer wieder Urlaub im Rauriserhof
Wir machen seit mehreren Jahren Urlaub im Rauriserhof. Familie Mayr und ihr super Team machen es jedem Urlauber leicht sich dort wohl zu fühlen. Schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Freizeitangebote und super nettes Personal.
Bea(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein liebevoll geführtes Familienhotel. Die Familie Mayr und das gesamte Team ist freundlich und sehr aufmerksam. Es gibt leckeres Essen und gute Freizeitaktivitäten
Martina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert
Super Hotel. Tennisplätze und Wellnessbereich top. Unbedingt Tennisstunden bei dem dortigen Tennistrainer nehmen! Wirklich sehr empfehlenswert.
Torben(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Küche fantastisch - überragendes Niveau, exzellente Menus, unser Zimmer ausreichend, Wellness Bereich fantastisch - sehr sauber und komfortabel, Service hervorragend, Personal extrem freundlich, Restaurant Bereich stilvoll, sehr kinderfreundlich, trotzdem ruhig. Familiäre, angenehme Atmosphäre, tolles kostenloses Freizeit-/Sportangebot. Sehr empfehlenswert!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen.
Familienfreundliches Hotel in toller Landschaft. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Waren schon zum 9. mal im Rauriser Hof, und wenn alles klappt, nicht das letzte mal.
Verena(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
WOW!!!
Es war ein Traumurlaub im Hotel Rauriserhof! Unglaublich gemütliches Ambiente im gesamten Haus mit extrem netten Gastgebern und einem ebensolchen Team! Wir haben uns selten so umsorgt gefühlt! Das Frühstücksbuffet spielt dort alle Stückerln und das 4, nein eigentlich 6gängige Abendessen schmeckt überirdisch. Zum Gedeck die Nussbutter – ein Gedicht – ich bin jetzt tatsächlich süchtig danach! Dass dazu auch noch ein umfangreiches Nachmittagsbuffet angeboten wird tut der Linie nicht wirklich gut, aber wenn man,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub in tollem Hotel
Schönes familiär geführtes Hotel. Es wurde alles getan, dass die Gäste sich wohl fühlen konnten. Coronaregeln sind alle vorbildlich ausgeführt worden.