Waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Rauriserhof ist mein Lieblingshotel
Traumhaftes 4* S Hotel - Heimat auf Zeit! Urlaub fühlt sich an wie Heimkommen – definitiv mein Lieblingshotel.
Martine(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Sehr angenehmes Hotel mit allem was zu einem angenehmen urlaub dazugehört .Komfortable und schöne Zimmer ,kulinarische Küche , Sauna und Schwimmbad top und sehr freundliches Team.Wir können den Rauriserhof sehr empfehlen.
Birga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
. Wunderschöne Lage, moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Außenpool, schöner, großzügiger Wellnessbereich. Unheimlich nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Besitzer sind immer präsent und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Und besonders hervorzuheben: gut gepflegteTennisaussenplätze und eine super Tennishalle mit einem sehr netten Trainer.

Silke & Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweites Zuhause zum Wandern im Rauriser Tal
Wander- und Wellnesshotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem sauberen Hotel.
Einfach wunderbar! Tolle Lage,sehr freundlich,sehr sauber! Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Sehr zufrieden stellend!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
ich war schon zweimal hier...noch Fragen?
ein wunderschönes helles Haus in gutem Zustand. Viele Zimmer in 2024 komplett neu eingerichtet . Es gibt 76 Zimmer auf drei Etagen. Lage am Ortsrand von Rauris mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Tennisplätze direkt am Haus, ebenso die Tennishalle. Man muss das Hotel nicht verlassen, um in die tennishalle zu gehen.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederkehrer…
Wir sind das vierte Mal in Folge dort. Was soll man mehr dazu sagen.
Romana(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Super freundliches Personal, gelebte Herzlichkeit. Tolle Tennishalle.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht es nicht !
Best Wanderhotel ever und wenn man nicht wandert, wunderbares Service, toller Wellnessbereich und vor allem 5 Sterne Küche! Da muss man einfach hin !
FabDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4****S Hotel mit kleinen Abstrichen
Für einen reinen Wellnessurlaub machen möchte, ist hier sicher falsch. Wer morgens schon Skifahren, Tennis spielen oder Wandern möchte, ist hier gut aufgehoben. Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist.