Inka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel!
Sehr gemütlich und herzlich! Die Tennisanlage ist klasse. Toller Ausgangspunkt zum Wandern. Man bekommt viele gute Tipps auch für andere Unternehmungen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
War schon öfter in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden mit allem. Inhaber und Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gemütlich und der Wellnessbereich ist topp. Werde bestimmt noch öfter kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel, wo einfach alles passt. Sehr schöne geräumige Zimmer, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Chef persönlich führt die Begrüßung durch. Das Essen (4-Gänge-Menü und Buffet im Wechsel) ist vom feinsten.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Familienfreundliches Hotel in bester Lage zum Wandern oder Skifahren. Sehr gute Sportmöglichkeiten wie Fitness, Tennis ( hervorragende Halle und Außenplätze ), Tischtennis, Baden. Saunen und Massage klasse. Gut geeignet für jede Altersgruppe. Wir waren mit 2 gerade erwachsenen Kindern da und waren alle voll zufrieden.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es gibt nichts Besseres
Familiär geführtes Tophotel in kleinem feinem Skigebiet, mit toller Küche, persönlichem Service und neuem Spa/Wellness Bereich, immer sauber, immer freundlich, viele Stammgäste, keine Mängel. Ideal für Familienurlaub:)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in einem Top Haus
Bestens geführtes Familienhotel, höchste Freundlichkeit, überragende Küche und Service. Nicht nur Wanderurlaub in einer wunderschönen Gegend
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für den Wanderurlaub in Österreich
Tolles Hotel mit Wellness- und Sporteinrichtungen für die ganze Familie. Sehr netter Service, bodenständige Mitarbeiter und Inhaber. Die Inhaberfamilie ist immer präsent und hat ein herzliches Verhältnis zu den Gästen. Und es gibt immer gute Ideen und Angebote für die Freizeitgestaltung. Das Essen ist reichhaltig und lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Ich komme wieder für einen tollen Wanderurlaub!
Karl Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reisegruppe Naturfreunde Kandel
Unsere Chefin hat nach einer kurzen Umfrage nochmals für das nächste Jahr gebucht. Dafür gibt es viele Gründe. Da wäre das allzeit freundliche, zuvorkommende und in ausreichender Zahl vorhandene Fachpersonal. Das sehr gute Essen mit einer variantenreichen Auswahl an wohlschmeckenden Gerichten. Sowohl für den kleinen, als auch für den großen Hunger. Schwimmbad, Sauna und Wellness vom feinsten. Sehr gepflegte Tennisplätze. Alle Zimmer piko bello. Das schönste war und ist die Landschaft ringsumher. Wanderungen…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert auch im Winter
Wir haben im August eine Woche im familiengeführten Hotel Rauriser Hof verbracht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Inhaber wie auch alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war schmackhaft und liebevoll angerichtet, die Zimmer sauber mit einem Balkon mit Blick ins Tal. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein vollkommener Urlaub
Das Hotel Rauriser Hof liegt in einem idyllischen Ort und bietet sowohl für Sportbegeisterte als auch für Erholungssuchende genau das Richtige. Die junge Inhaberfamilie und das Personal strahlen Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit aus. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Und das Essen hat sogar meinen schlauchigen Kindern geschmeckt.