Klaus Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist der Gast König.
Ein privat geführtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand, ansprechende Zimmer, großes Hallenbad und schöner Wellnesbereich. Es geht sehr familiär zu im Hotel, jeden Sonntag Abend findet ein Empfang mit Begrüßung der Gäste statt. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Von Montag bis Freitag werden geführte Wanderungen angeboten, kostenlos. Für jeden etwas dabei.
Gabi und Christian (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wanderhotel, kulinarisch ein Higliight!
Sehr freundlicher Empfang, super sauber, als Wanderhotel sehr zu empfehlen! Kulinarisch ist das Hotel eine Offenbarung, die Familie und ihr Mitarbeiterteam haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mit Martin haben wir herrliche Wandertouren im schönen Raurisertal erlebt. Er ist äußerst kompetent und bringt einen sowohl die Tier- als auch die Pflanzenwelt näher. Unvergesslich das Geiernest mit einem jungen Geier. Wir haben einen herrlich entspannten Urlaub verbracht und kommen sicher wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rauriser Tal, erschlossen, gastfreundlich, Preise an
sehr freundlicher,kompetenter Empfang,tolles Zimmer mir Balkon,Bergblick,sehr gutes Essen,Nachmittagsjause top!,gute Weinempfehlung

Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Erholungshotel
Man merkt sofort den familiären sehr gut geführten Betrieb. Das sehr freundliche Personal steht bei jedem Wunsch sofort zur Verfügung. Ein großzügiger sehr geschmackvoll zum wohlfüllender Barbereich.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten uns kurzfristig für einen Aufenthalt in einem Wellnesshotel entschlossen und sind zufällig auf ein Angebot dieses Hotels gestoßen. Das Hotel liegt am Ortsrand von Rauris; das Zentrum mit einigen Geschäften und gastronomischen Einrichtungen ist nicht weit entfernt. Ich muss sagen, es hat alles gepasst.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Hotel mit Herzlichkeit
Top-Hotel mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft Sehr freundliches Personal Top-Lage Kinderfreundlich Top-Wellnessbereich
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben das gute und sehr reichliche Essen genossen. Die Kinder hatten viel Spaß im großen Pool. Die Tennisplätze sind gut und der Tennislehrer Erwin. Sehr nett!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut für Kurzurlaube, auch für Fam. m. Kindern
Sehr gepflegtes Hotel, Alles sehr sauber, Hochwertige Menüs, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Service sehr gut. Wollten ein paar Tage ausspannen ohne Trubel und Hektik. Genau das Richtige. Ruhig, nicht überlaufen, Kurze Wege zum Skigebiet.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Komme als Fremder und gehe als Freund
Wir waren zum ersten Mal im Rauriser Hof, schon bei der Begrüßung hatten wir das Gefühl ein Stammgast zu sein und fast zur Familie zu gehören. Du fühlst Dich sofort wohl und Deine Wünsche werden Dir fast von en Augen abgelesen. Ob Zimmer, Essen, Spa-Bereich, Personal alles war einfach nur spitze. Wir werden diese Haus bestimmt noch sehr oft besuchen, das nächste Mal schon im Sommer.
Margarethe (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Eine wunderschöne unvergessliche Wanderwoche
Schon der 1. Eindruck war fantastisch.......alle Räumlichkeiten strahlten eine Herzlichkeit aus sowie Liebe zum Detail. Das setzte sich fort - sei es bei den geräumigen Zimmern, das tolle abwechslungsreiche Essen sowie dem gesamten Hotelpersonal....alle Wünsche konnten erfüllt werden. Vielen Dank für eine wunderschöne, erholsame und unvergessliche Wanderwoche mit dem hauseigenen Wanderführer Martin, der uns eine ganze Woche die herrliche Umgebung zeigen konnte.