Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Skiurlaub im Familienhotel
Wir waren wiederholt im Rauriserhof und können nur das Beste über dieses Hotel berichten. Bestens ausgestattetes Hotel ! Top Personal ! Eigentümer sind jeden Tag im Hotel und sind sehr freundlich und bemüht. Essen: ein Traum - und einfach unschlagbar lecker. - Haubeniveau ! Kinder jeden Alters sind gerne gesehene Gäste und dürfen sich auch im Hotel-Spielzimmer austoben. Die Zimmer sind sauber, der schöne Wellness Bereich wurde großzügig noch erweitert -Massagen bitte rechtzeitig reservieren - fast immer…
Jxxxxxxx(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel im schönsten goldenen Tal der Alpen!
Top Hotel, sehr empfehlenswert. rundum empfehlenswert
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Großartiges Hotel mit perfektem Service
Ins Hotel Rauriserhof kommt man immer wieder gerne. Hier fühlt man sich ab Betreten des Hotels willkommen. Herzliches und aufmerksames Personal, gemütlicher Alpinchic im Restaurant und an der Hotelbar, großräumige Zimmer und ein toller neuer Wellnessbereich machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Das Essen ist hervorragend, angefangen vom ausgiebigen Frühstücksbuffet über die alltägliche Nachmittagsjause bis hin zum fantastischen 4-Gang Abendessen (plus Salatbuffet)... hier bleiben keine Wünsche…

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das TOP-**** Hotel Rauriserhof ist eine Reise Wert
Zum wiederholten mal, haben wir im August 2015 das TOP-Hotel Rauriserhof im Rauriser Hochtal, in Österreich als unser Sommerdomizil ausgewählt. Das familiär geführte ****Hotel ist mit seinen natürlichen, freundlichen und aufmerksamen Team im Service,in der Zubereitung und Zusammenstellung der Speisen,die Ver führung bei den Desserts auf einem hohen Niveau. Die Gäste sind aus verschiedenen Nationen. Mit Urkunden/Auszeichnung wird die Qualität des **** Hotels bestätigt. Handy, Internet sehr gut…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Ein schönes gepflegtes Hotel, mit vielen angenehmen Extras. Der Speisesaal war jedoch etwas laut. Bei schönem Wetter wäre es gut auch im Außenbereich zu frühstücken. Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlurlaub - ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service ist einfach spitze, man fühlt sich willkommen und aufgehoben. Die Küche ist Spitze und sorgt immer wieder für tolle Überraschungen. Das Klima des Hotels ist sehr familiär. Als Wanderhotel ist es sicherlich herausragend, da die Tourenauswahlen immer sehr abwechslungsreich sind, dem Wetter und den Teilnehmern angepasst.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Landhotel in schöner Lage
Das Lanhotel Rauriserhof ist sehr gepflegt und hat ausgezeichnete ZImmer. Sehr guter Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche . Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herrlicher Schiurlaub
Wir waren ein verlängertes Wochenende im rauriserhof Personal Zimmer und Essen einfach ein Genuss wir kommen sicher wieder!!!!!!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wanderhotel
Wir hatten das Hotel für eine Silberhochzeitsreise gewählt, und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegtes, geräumiges Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Küche ließ keine Wünsche offen, auch beim abendlichen Ausklang an der Bar fühlte man sich wohl. Wellness- und Schwimmbadbereich in sehr gutem Zustand, und der Panoramablick ließ echtes Urlaubsgefühl aufkommen. Wir waren zum Wandern in Rauris und wurden im Hotel von Wanderführer Martin gut beraten.
Durdica(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Raurisser Hof ein Muss im Leben
Beim ersten Aufenthalt in dem Rauriserhof haben wir nur die besten Eindrücke gehabt - von dem Zimmer, der Küchenspezialitäten, der Freundlichkeit, des Swimmingpools und der Tennishalle. Man hat richtige Familienatmosphere gespürt, eine wo einfach alles stimmte. Die Kellner sind sehr freundlich, das Essen kann nicht besser sein, als es ist. Alles frisch serviert, große Mengen von qualitativem Essen und kurzer Weg bis zum Seilbahn. Wir kommen gerne wieder.