Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es lohnt sich!
Im großen und ganzen war alles zu unserer Zufriedenheit, Leider nur beim Service ( Abends) beim Abräumen od nächsten Gang bringen "leicht" überfordert / unkoordeniert ( manches mal)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Achterl zu 6€ und Wasser extra bezahlen
In der 4 Sternkategorie sollte zu Wein und Kaffee Leitungswasser selbstverständlich dazu serviert werden, und nicht zum Achterl Wein (zu 6€) auch noch das "Rauriser Quellwasser zu 2€ je Liter dazu zu rechnen :-(, Leider ein NO-Go in der 4 Sterne Kategorie:-(
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rauriser Hof - Immer wieder gerne
Der Rauriser Hof, den wir seit einigen Jahren für unseren Winterurlaub buchen, ist ein familiengeführtes und familienfreundliches **** Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Service ist ausgezeichnet und das Restaurantangebot dem Preis entsprechend sehr gut. Einzig der Internetzugang sollte stabiler und schneller ausgelegt werden. Der Rauriser Hof ist ein empfehlenswertes nettes familiengeführtes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis paßt. Wer über Karneval anreist, sollte eine Verkleidung mitbringen …

Gabi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbarer Familien-Schiurlaub
Beim Rauriserhof handelt es sich um ein Top 4 Sterne Haus, das sich vor allem durch seine Familienfreundlichkeit und durch seine sehr charmante und persönliche Führung von anderen Hotels abhebt! Wir haben fünf Nächte im Rauriserhof verbracht und es waren viele Familien, aber auch Paare aus England, Dänemark, Holland, Deutschland und Österreich im Haus. Ein sehr angenehmer, internationaler Gästemix.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und Wohlfühlen ab der ersten Minute
Gelebte Herzlichkeit, die man sofort spürt, wenn man das Haus betritt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier zu jederzeit ganz groß geschrieben. Hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Vital-Ecke und Eiergerichten, die Nachmittags-Skijause mit Süßem, Deftigem und einem kleinen warmen Gericht und das 6-Gang Abendmenü mit 3 Hauptspeisen zur Wahl, wobei man sich auch hier teilweise von einem Buffet bedienen kann. Geschmacklich alles und zu jederzeit sehr gut. Der Wellnessbereich ist…
Claudia & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaubsgenuss von Anfang an !!!
Mit einem herzlichen Willkommen wird man begrüßt, so beginnt der Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. In allen Bereichen, Rezeption, Service, Küche, Reinigung sind alle Mitarbeiter ausgesprochen professionell, freundlich herzlich und voller Gastgeber-Qualitäten. Es ist überall wirklich sauber und mit liebe eingerichtet und dekoriert. Zur Halbpension gehört eine Mittagsjause, WiFi ist inklusive. Die Gästestruktur ist gemischt, sowohl Wanderer als aus Skifahrer, An Nationalitäten durften wir Österreicher, Deutsche,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rauriserhof sehr empfehlenswert
Sauberes, mittelgroßes 4-Sterne Hotel mit ca. 70 Zimmern (laut Info Hotel) im Raurisertal gebucht eine Woche Halbpension, Gäste im August vor allem Östereicher, Deutsche, Holländer, Franzosen... freies Internet über PC in Hotellobby Internet über eigenes Laptop/Smartphone möglich über kostenloses Passwort, W-LAN lediglich in Hotellobby verfügbar, Geschwindigkeit ok tolles Wetter im August (ca. 20 bis 25 Grad), ideal für Wanderungen, Ausflüge usw.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super geführtes Haus, mit hervorragender Küche
Wir empfehlen diese Hotel zu 100% weiter. Der Service, das hervorragendeund kulinarische Essen, die schöne Wellnessoase, das großzügige Zimmer und die Landschaft haben unseren Urlaub zu einen wunderschönen Erlebnis gemacht. Das Personal und die Inhaber sind äußerst zuvorkommend, kompetent und super freundlich. Wir werden diese Haus in den nächsten Jahren gerne wieder besuchen und auch Freunden weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team für die wunderschöne, erholsame Zeit die wir bei ihnen verbringen durften.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jeder Tag ein Genuss
Wir waren zum zweiten Mal im Rauriser Hof, hier fühlt man sich sofort sehr wohl und geborgen. Wir werden gern wiederkommen. Besonders hervorzuheben neben all dem sehr Guten: das ausgezeichnete Essen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern
Für eine erholsame Zeit genau das richtige Hotel. Zum Aktivurlaub aber auch zum entspannen sehr gut geeignet. Das leibliche Wohl kommt ebenfalls nicht zu kurz, besonderes Highlight sind die Küchenpartys.