Barbar(71+)Deutschland
Superhotel auf hohem Niveau
Das Ambiente des Hotels ist modern und doch traditionell gestaltet. Für einen Wanderurlaub auf hohem Niveau super geeignet. Ein großer Wellnessbereich mit Schwimmbad Innen und Aussen lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
verdiente 4 Sterne: Küche, Zimmer, Ausstattung topp, und super-freundlich noch dazu
DAS Hotel am Platz aus meiner Sicht, Preis/Leistung topp; alles da, alles drin; und dazu noch super-freundliche Gastgeber
Melitta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehle
Top Hotel mit schönen Zimmern und sehr goßen Poolbereich! Überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Ruhige Lage und genug Parkplätze.

Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiär geführtes Hotel !
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsanfang von Rauris. Ausgesprochen freundliches Personal. Neue schöne Zimmer und großer Poolbereich. Großartiges Essen wo jeder Sonderwunsch immer erfüllt wurde! Nachmittagsjause mit Top Torten und Kuchen!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Entspannter Skiurlaub
Familienbetrieb mit Herz. Herr und Frau Mayr kümmern sich direkt um die Anliegen der Göste und sind jederzeit ansprechbar. Morgens wie Abends sehr gutes Essen/Menü mit regionalen Produkten. Lediglich abends könnte die Brotauswahl, nur weißes Baguette, größer sein, da es morgens sehr viele verschiedene Brotsorten gibt.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wunderbar daheim im Salzburger Land
gelebte Herzlichkeit. Alle ziehen an einem Strang! Immer nett und hilfsbereit.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum, einfach nur gut!
Sehr gutes Hotel sowohl als Familien Hotel als auch Wanderhotel. Sehr schöne Saunalandschaft. Essen , trinken erst klassisch!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiäre Oase für einen entspannten Urlaub
Im beschaulichen Raurisertal gelegen, abseits des Massentourismus, findet man hier eine familiäre Wohlfühloase namens Rauriserhof. Die Herzlichkeit und Natürlichkeit der jederzeit engagierten Gastgeber ist bemerkenswert. Das gilt ebenso für die umglaublich bemühte Mannschaft, die großteils seit Jahren hier arbeitet.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen im Rauriserhof ist wie Heimkommen!
Familiäres Tophotel im wunderschönen Raurisertal. Das beste Hotel, das wir kennen! Seit 20 Jahren Stammgast, insgesamt war ich schon 30x im Spitzenhotel! Ankommen im Rauriserhof ist immer wie Heimkommen! In diesem familiengeführten Hotel passt einfach alles! Angefangen von den Chefs Sandra und Martin bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter bemüht sich jeder ums Wohl der Gäste! Erwähnenswert auch die nächste Generation: Emma und Martin jun. sind ausgesprochen freundlich und so lieb😘! Die Kulinarik ein Hochgenuss,…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rauriserhof - nicht nur irgendein Hotel!
Wir kommen als Familie seit Jahren jedes Jahr über Silvester in den Rauriserhof und genießen jedes Mal die Zeit in vollen Zügen! @Sandra & Martin: ihr habt ein wirklich tolles Team! Von Gabi, die uns stets herzlich in Empfang nimmt, über das Küchenteam, die eine hervorragende Küche anbieten, Euer Serviceteam (rund um Annemarie, Michael, René usw) welches ebenfalls überaus herzlich ist, bis hin zum Reinigungspersonal und nicht zu vergessen das Dreamteam an der Bar Djamil & David! Wir schätzen diese Gemütlichkeit in…