Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Exklusiv, es ist eine Reise wert.
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Woche, konnten uns sehr erholen. Wandermöglichkeiten für die Jahreszeit ausreichend. Werden wieder kommen.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr tolles Haus, freundliches Personal, sehr gepflegt und um die Gäste bemüht. Man kann sich hier bei euch sehr wohlfühlen und vom teilweise stressigen Alltag gut erholen. Im besonderen ist auch die sehr gute Küche hervorzuheben!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne gerechtfertigt trotz einiger Enttäuschung
Das Hotel Rauriserhof liegt dezentral zum Marktplatz von Rauris und ist durch eine Ortsumgehung von Rauris zentral nach den Hotels "Kristallwelt" und "Alpina" zu erreichen. Das Hotel präsentiert sich in voller Größe, geschätztes Baujahr vom ersten Sichten her, ca. 80er-90er Jahre. Sehr weitläufige Hotelanlage mit Kegelbahn (hier müsste dringend saniert werden!) einem tollen großen Hallenschwimmbad ca. 20x5m, einem - während unseres Aufenthaltes leider viel zu kalten - Whirlpools, wobei das Hallenbad trotz…

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfelenswert der Rauriserhof
Den Rauriserhof können wir nur empfehlen, den er liegt in günstiger Lage, zu allen Zielen. Alle Angestellten, Famillienmitglieder sowie die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist reichlich, abwechslungsreich und köstlich. Ich hatte leider eine Reifenpanne, kein Problem mir wurde von der Rezeption sofort geholfen, danke nochmal. Was soll man da noch schreiben, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Danke Familie K.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nett ,sauber und famillär
dieses Hotel ist ohne weiteres zu Empfehlen, allerdings eher ab 40 und ohne Kinder. für uns war es super und wir können es weiter empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Der Wellnesbereich ist toll.Alles Super. Wir kommen wieder.
Kuniko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragend
Das Hotel Rauriserhof bietet eine kulinarische und abwechslungsreiche Qualität, die den vier Sternen voll und ganz entspricht. Wir waren zum dritten Mal zum Wanderurlaub in diesem Hotel und sind stets begeistert. Der neu gestaltete und professionell wirkende großzügige Speisesaal hat uns ebenso beeindruckt wie der erweiterte Service, sich beim Frühstück individuell und frisch sein Omlett zubereiten zu lassen. Das sechs Gänge umfassende Abendessen lässt keine Wünsche offen und ist Ausdruck einer verfeinerten…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur!
Großzügiges Hotel inmitten der Berge! Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel, das mit herrlichem Essen, großer Poollandschaft, schönem Wellnessbereich, geräumigen Zimmern und Sauberkeit, die zum Wiederkommen einlädt. Wir waren dieses Jahr im Mai und im August im Rauriserhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Familienskiurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Rauriserhof und werden im nächsten Jahr unseren Skiurlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente, das hervorragende Essen- es waren perfekte Bedingungen für einen erholsamen Familienskiurlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Da fahren wir wieder hin!
Schönes Hotel, komfortabel, lecker Essen, schöner Wellnessbereich, gemütlischer Ort, Skibus vor der Haustür, kleines, Familienfreundliches Skigebiet, genügend einfache Pisten,... alles Super!