Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Volltreffer - für Familien der absolute Hit
Sehr saubere Anlage in überschaubarer Größe: nicht zu groß, also kein anonymer Massenbetrieb, aber auch nicht zu klein und deshalb mit genügend Kindern und Spielkameraden für die Kleinen (ganz wichtig). Viele Holländer und Engländer, was die Kommunikation untereinander etwas einschränkt, aber nicht stört. Schönes Schwimmbad und überragende Verpflegung. Aufpassen muss man eigentlich nur mit der An- und Abreise. Wer es ermöglichen kann, sollte die klassischen Reisetage vermeiden, denn man muss über die Autobahn…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rauriser Hof und Rauriser Tal einen Urlaub wert
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen (Sommer und Winter), haben uns immer sehr wohl gefühlt. Besonders die familiere Atmosphäre, und das gepflegte Ambiente ist immer wieder gut und trägt zur Erholung wesenlich bei. Die freundliche Aufnahme für Hundebesitzer trägt wesentlich für ein Wiederkommen bei.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vorzeigehotel!!
Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte,liegt hier goldrichtig!Freundliches,kompetentes Personal in einem Hotel das viel Freude und Abwechselung bietet!Die hervorragende Küche ist besonders zu erwähnen!

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Im nächsten Jahr werden wir wieder eine Woche Wanderurlaub in diesem Hotel verbringen. Es ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich, es versucht immer zu helfen. Die Köche sind Spitze; das Essen war immer sehr schmackhaft und liebevoll dekoriert. Alles ist sauber und nett eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zum Weiterempfehlen
Im Rauriser Hof kann man sich wunderbar entspannen und doch den ganzen Tag mit Aktivitäten verbringen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend aber nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind die vorzüglichen Speisen, der Küche gebührt ein Extralob. Auf das Kalorienzählen sollte man in diesem Hotel unbedingt verzichten.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Hotel in wunderschöner Landschaft
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit erstklassiger Qualität und Service. Familiäre Atmosphäre, ruhig und gemütlich, richtig zum Entspannen. Inmitten der Natur gelegen. Wanderziele direkt vom Hotel aus oder einfach mit Bussen und Wandertaxis zu erreichen. Abwechslungsreiche, leichte Küche, viel Fisch und gute vegetarische Gerichte. Ein Hotel zum Wiederkommen!
Gregor(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel der Spitzenklasse
Ich dachte es ist keine Steigerung mehr möglich gegen über des vorigen Jahres, aber das war nicht so. War mehr als zufrieden.Fühle mich schon dort wie zu Hause. Alles war perfekt. Alles Super.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Dieses Hotel kann man jederzeit empfehlen und wieder buchen. Die Vital Oase ist super. Das Hallenbad auch. Die Speisen vorzüglich. Das Kreuzbodenstudio ist groß, das Badezimmer auch. Die Wanderführerin Monika ist sehr nett. Die von ihr angebotenen Touren sind spitze. Die Hotelbar ist einladend. Kegeln, Tennis alles da. Selbst bei einem Regentag wird es einem in diesem tollen Hotel niemals langweilig. Jetzt werden wir dieses Hotel im Winter wieder besuchen !
Heinz & Isabella(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Wanderurlaub !!!
Wie immer ein toller Urlaub im Rauriserhof !!! Das TV Gerät sollte größer/moderner sein. Der Servic im Lokal hat etwas nachgelassen. Manche Speisen wurden erst nach Aufforderung aufgefüllt. Besonders Rührei mit Speck war fast immer leer.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
1A-Hotel
- Ruhige Lage aber trotzdem nah am Zentrum - Saubere, helle, gut ausgestattete Zimmer - Halbpension war sehr gut Frühstück sehr reichlich mit großer Auswahl Abendessen mit 6-8-Gänge Menü (Hauptgericht Auswahl aus 3 Gerichten) Alles sehr ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen ok Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!