Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Charmantes Hotel mit vorzüglichem Service
Kein hippes Hotel mit ultramoderner Ausstattung. Aber das erwartet hoffentlich auch niemand. Daher in der Tat ein Haus mit Charme, welches zum Reiseziel passt. Das Essen ist einfach großartig, der Service allerbestens. Unsere Jungs sind beide 8 Jahre alt und haben sich sehr wohl gefühlt. Wobei das Hallenbad eine große Rolle gespielt hat. Die ganze Familie ist von unserem ersten Urlaub in den Bergen total begeistert und wir werden bestimmt wieder kommen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlen pur!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Monika (Wanderführerin) gibt gute Tipps und hilfreiche Infos. Leider fuhren die Tälerbusse noch nicht. Der Tennistrainer (kommt von außerhalb, mit ihm kann man Stunden vereinbaren) ist zu empfehlen. Das Essen ist spitze. Insgesamt kann man sich hier gut erholen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ein großes Schwimmbad, schöne, große Zimmer, persönliche Ansprache - gute, abwechslungsreiche Menues auch fürs Auge. Ein Hotel, das mit Liebe zum Detail und Engagement geführt wird, wie man es sich von einem Familienunternehmen wünscht.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, tolles Essen
Ds Hotel liegt am Ortsrand von Rauris. Wir hatten ein großes Zimmer (Hotelstudio Kreuzbodenblick) mit Doppelbett und ausziehbarer Couch (da haben die Kinder drauf geschlafen).
Anke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit exclusiv guter Küche. Sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis. Allgemein sehr freundliches und auf jeden Wunsch eingehendes Personal. Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichlich und gut. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Auf dem Balkon standen zwei Liegestühle und ein Stuhl. Da wir uns abends viel auf dem Balkon aufgehalten haben, wäre ein zweiter Stuhl zweckmäßig gewesen.
Margit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner, erholsamer Wanderurlaub
Wir haben eine erholsame Woche Wanderurlaub sehr genossen. Ausflüge mit der tollen Wanderführerin des Hotels Monika unternommen und danach immer im Schwimmbad und der Vital Oase relaxt. Nach dem immer ausgezeichneten Abendessen hat sich unser Sohn entweder am Tennisplatz oder im Tischtennisraum noch ausgepowert. Wir waren schon das zweite Mal im Rauriserhof und fahren sicher wieder hin.
Eddy(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Wir hatten ein schönes Zimmer mit toller Aussicht. Das Essen war ausgezeichnet und der Service war sehr schnell und sehr freundlich. Die Wanderungen und Beratung waren perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Isa & Veit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt eingebettet im Raurisertal zwischen imposanten Bergkulissen. Es ist ein relativ großes Hotel, das aber seinen Charme dadurch nicht verliert. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Gästestruktur reicht von deutscher, britischer, belgischer,niederländischer...Herkunft. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir fühlten uns pudelwohl und kommen auf jeden Fall wieder. Allein schon wegen dem Essen und dem angenehmen Umfeld des gesamten Hauses.
Elise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel, gut überschaubar. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Es war immer alles ausreichend, auch bis zum Ende der Essenszeiten, vorhanden. Nach 5 mal Urlaub im Januar in Österreich war das jetzt das beste Hotel. Wir kommen wieder.