Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Wellness-Oase ist ein Traum. Wir hatte Halbpension gebucht und bekamen trotzdem am Nachmittag eine kleine Jause. Das Frühstück und das Abendessen ist der Wahnsinn. Gästestruktur: Hauptsächlich Familien und etwas "reifere" Personen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
In diesem Hotel stimmt einfach alles
es fehlt einfach an nichts, im Gegenteil, das Essen und der Service ist von exzellenter Qualität. Nicht umsonst fahren wir immer wieder gerne in den Rauriser Hof. Auch ein Hund ist hier ein gern gesehener Gast.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gästeniveau lässt jetzt auch in Rauris zu wünschen
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub im Rauriserhof verbracht. Wie auch in den vergangenen Jahren waren wir von der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, dem hervorragenen Essen und dem besonderen Flair des Hotels begeistert. Wir würden gerne wiederkommen und wünschen uns, dass der Einstieg der Langlaufloipe zurück in den Rauriser Ortskern gelegt wird.

Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfekt! Hier fühlen sich Kinder und Eltern wohl!
Wir verbrachten eine perfekte Woche Schiurlaub im Hotel Rauriserhof und haben es sehr genossen! Supernette Hausherren, Sehr freundliches Personal, herrlicher Wellness-Bereich, traumhaft gutes Essen und das dann noch kombiniert mit sehr gemütlichem Ambiente z.B. bei Kaminfeuer an der Hotelbar während sich die Kinder im Spielraum oder in der Kegelbahn vergnügen können. Wir kommen bestimmt wieder! So macht Urlaub allen Spaß!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Urlaub im Wanderhotel
Dieses gemütliche Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, den schönen Zimmern und der hervorragenden bodenständigen, leichten Küche aus. Auf Sauberkeit wird allerhöchster Wert gelegt. Der Gast ist König und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Wanderführerin Monika berät jeden Gast individuell über mögliche Wanderrouten und unternimmt mit den Gästen jeden Tag eine tolle Wanderung, wobei sie auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die handy-Erreichbarkeit…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Wohlfühlhotel
Hotel ist im Allgemeinen schön und gepflegt, im Zimmer sind Kleinigkeiten aufgefallen; das Essen ist die Hauptattraktion des Hotels! Sauna und Poolbereich sind sauber und ansprechend gestaltet.
Wolfgang & Gabriela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstkassiges Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Bad makellos geputzt. Das Zimmer war von der Größe her sehr angenehm (Sonnblickzimmer), wir hatten ein Eckzimmer mit zwei Balkonen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, der Nachmittagssnack ebenso. Besonderes Augenmerk kann man dem Abendessen widmen, eine mehr als erstklassige Küche. Das Hotel ist familier geführt, das Personal sehr aufmerksam. Wir waren von Ende Sept. Anfang Okt. zu Gast und das Gästepublikum war nationenmäßig durchgemischt. Der Altersdurchschitt lag meines Erachtens…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit klasse Service & sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand von Rauris gelegen. Die Hotel Anlage ist sehr schön gepflegt und absolut sauber. Wir hatten für Oktober echt super Wetter und können dieses Hotel vor allem wegen der genialen Küche bedingungslos weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für Paare und Familien mittleren Alters
Ein überwiegend auf gut situierte Paare sowie entsprechende Familien und Reisegruppen ausgrichtetes Sterne-Hotel. Einzelreisende scheinen nicht so recht in die Vorstellungswelt des Personals zu passen. Trotz durchaus korrekter Behandlung will sich so schon angesichts der Zuweisung eines Tisches am Rande des Speiseraum ein individuelles Gefühl des Wohlbefindens - zumidnest bei mir - nicht einstellen. Eine ständig wechselnde "Betreuung" während eines Essens mit logischer Desorientierung in Bezug auf die bereits…
Dago & Toos(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung garantiert
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Küche. Ruhige Lage am Ortsrand. Skibus hält vor dem Hotel, Lifte und Loipe sind in der Nähe.