Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel, Super Essen, Super Sauna/Wellness,
Das Hotel ist in einer guten Lage. Skilift in der Nähe, Bushaltestelle vor dem Haus. Personal und Inhaber sehr freundlich. Service sehr gut. Essen Spitze. Wellness/Sauna sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach perfekt, gerne noch mal nach Rauris
Wir waren bereits mehrmals im Rauriserhof und es war jedesmal einfach perfekt. Besonders gut ist die Küche mit den angebotenen Speisen und natürlich des Spabereich. Wir werden auch 2012 wieder nach Rauris reisen und uns dort verwöhnen lassen Familie Geister
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel - fantastischer Urlaub!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit einer gepflegten Grünanlage, Liegewiese und Spielplatz. Der gesamte Hotelbereich ist ansprechend gestaltet. Vor allem die Hotelbar lädt nachmittags und abends zum Verweilen ein. Auf gemütlichen Ledersofas um den offenen Kamin, an Bistrotischen, an der Theke oder an verschieden großen Esstischen kann man selbst bei schlechtem Wetter ein paar gemütliche Stunden verbringen. Die Gäste setzten sich in den Sommerferien aus allen Nationalitäten und Altersstrukturen zusammen. Das…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles was das Herz begehrt!
Hotel mit verschiedenen Zimmern, neuwertiger Zustand der Zimmer, sehr sauber und immer aufgeräumt, Bad blitzsauber, 3/4-Pension mit kleiner Jause am Nachmittag, Gäste warne hauptsächlich aus Holland und aus Deutschland. Wir waren in der absoluten Frühsaison dort. Das heißt: Der Ort ist noch tot. Aber genau das wollten wir so. Weg von allem Trubel. Das Hotel schon gut gebucht. Hütten waren noch keine auf, aber Monika hat sich immer was einfallen lassen, wo man eine kleine "Jause" bekommt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub vom Feinsten
Ein Urlaub im Hotel Rauriser Hof läßt keine Wünsche offen. Von der hervorragenden Küche waren wir von jeden Tag aufs Neue überrascht. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon mehrmals dort. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich wie zu Hause und man merkt nicht das ein Jahr dazwischen lag. Unser Sohn (12 Jahre) fühlt sich hier besonders wohl, der Pool und die Kegelbahn werden nach dem Skifahren genutzt. Für Urlauber, die nicht Ski fahren, gibt es die Möglichkeit mit der Wanderführerin Monika durch die…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur!
Wir waren sehr zufrieden,fühlten uns gut aufgehoben. es waren viele Aktivitäten; zum beispiel Fackelwanderung , Nachts rodeln , Rundwanderung , ganz toll war die Morgenpost mit allem wichtigen Infos für den Tag. alles war sehr sauber der Wellnesbereich war sehr entspannend , wir genossen ein oder mehrere Gläser Wein vor dem offenen Kamin. Könnte ich immer wieder machen , einfach toll !!!!!!!!
Bert(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel - Kleine Bemerkungen
Rauriserhof ist ein schönes, sauberes Hotel. Kulinär kann mann das Hotel nur loben. Das Personal ist sehr Nett. Die Umgebung ist sehr schön. Rauris ist ein perfektes Startpunkt für Wanderungen. Die Wanderführering Monika ist dabei sehr hilfreich. Die Speisesaal ist saüber, aber relativ dunkel. Einige Bemerkungen doch: vor vier Jahren waren wir auch im Rauriserhof. Jetzt war dass Hallenbad, das Wellness-Bereich und der Fitness nicht mehr so saüber. Vielliecht soll man hier mal malen oder renovieren. Dazu kamm…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kulinarischer Sporturlaub
Ein sehr schönes Hotel mit viel kulinarischen Genüssen und familären Ambiente, einfach rund um gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Schade, dass das Internet nur sehr teuer zur Verfügung gestellt wird ( 7€/Tag )
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundliches Familienhotel zum Wohlfühlen
Von Familie M. gut geführtes Familienhotel, immer freundlich und hilfsbereit, sehr sauber mit einer hervorragenden Küche, ideal für einen Skiurlaub für die ganze Familie,auch zum Wandern und Tennis ideal
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Romantischer Urlaub
Das Hotel ist mit viel Liebe von der der Familie Mayr geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bieten einen sehr guten unaufdringlichen Service. Das Essen ist wirklich spitze, grosses Lob an die Küchenmannschaft. Es war für uns rundum der perfekte Urlaub zu zweit. Wir kommen auf alle fälle wieder. Kann den Rauriserhof einfach nur weiterempfehlen.