Hermann(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Verwöhnhotel!
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Die Küche ist sehr gut, die Menüs toll serviert, kalorienarm gekocht, habe kein Gramm zugenommen. Das Hotel ist einfach Spitze.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Küche
Es war ein rund um erholsamer Urlaub, wo alles stimmte. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht , würden empfehlen ein Zimmer mit Balkon buchen. Das Essen war geschmachlich sehr gut und sicherlich für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich.
Romana(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Perfektes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel liegt gleich am Anfang der Ortes Rauris. Sehr schöne Empfangshalle, grosse Bar, grosses Restaurant, alles sehr gediegen und rustikal eingerichtet. Wir waren Mitte Juni und es waren hauptsächlich ältere Leute hier. Viele Deutsche, Österreicher, Holländer und Briten. Der Rauriserhof ist auf jeden Fall ein wunderbares Hotel für Wanderer im Sommer und Skifahrer im Winter. Unzählige Wandermöglickeiten aller Schwierigkeitsstufen, Rad und Mountainbikestrecken! Besonders beeindruckt hat uns der Grossglockner…

Carina(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Superfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir sind zwar im einfacheren Gasthof Wieshof unterbracht, aber hatten dabei Frühstück sowie Abendessen (und Zugang zum Schwimmbad) im Rauriserhof. Rauriserhof ist ein schönes Hotel, und auch wenn das Restaurant gross ist, wirkt es trotzdem gemütlich. Der Gasthof Wieshof und Zimmer vielleicht ein bisschen alt, aber sauber und völlig OK wenn man auf das Wohnen nicht allzu grosses Wert liegt und trotzdem vollgebucht als wir da waren! Das beste daran war das man trotzdem Zugang zum Schwimmbad und Sauna im Rauriserhof…
Hubert(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das ideale Hotel für die schönsten Tage im Jahr!
Ein sehr gut geplantes Hotel mit idealer Größe.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ferien wie man es sich nur wünschen kann
Es ist einfach wohltuend, im Rauriserhof Ferien zu verbringen. Alle Wünsche werden vom Personal und den Besitzern gerne und freundlich erfüllt. Gute Wandertipps und jeden Tag Vorschläge zur Gestaltung des Tages als Morgengruss auf dem Tisch. Auch im Winter sehr empfehlenswert.
Georg(46-50)Deutschland
Rauriser Wohlfühlhof
Wir verbrachten eine ganz tolle Woche im Rauriserhof. Super Essen - angenehme Atmosphäre - sehr,aufmerksames und sehr nettes Personal - schöne, gepflegte Zimmer . -Wir haben die Tage im Rauriserhof sehr genossen- Bei den Wandervorschlägen ist für jeden etwas dabei.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit 3 Stockwerken und externem zweiten Haus. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Die Turmsuite ist sehr geräumig, wunderschön mit "Kachelofen" im Zimmer - sehr schönes geräumiges Bad. Die Gäste kommen großteils aus Europa (Deutschland, England, Österreich, ...). Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wunderschöne Bergkulisse. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih und geführte Wanderungen an, welche wir aber nicht genutzt…
Friedrich(61-65)Österreich
Preis-/Leistungsverhältnis
Im Vergleich zu den anderen Zimmern wurden uns scheinbar die kleinsten Zimmer zur Verfügung gestellt, obwohl wir den vollen Preis für uns sowie für die Kinder bezahlten (HP 64, 50 p. P.). Scheinbar sind österreichische Kurzurlauber nicht so erwünscht. Für uns sollte dies ein Schnupperurlaub mit unseren Enkelkindern werden. Da wir in anderen Hotels im Salzburgerland gute Erfahrungen gemacht haben, werden wir trotzdem weiterhin Fans von Österr. bleiben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Top Hotel
Eine abgetrennte Raucherecke an der Bar wäre wünschenswert, deshalb nur ein eher gut bei der Atmosphäre an der Bar.