Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel mit stylischen Zimmer
Schönes kleines Hotel, Strand Hafen und Stadt vom Hotel gut zu erreichen. Ganz liebevoll eingerichtet Zimmer.
Leo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Boutiquehotel am Hafen in Ijmuiden
tolles Hotel in Ijmuiden am Fährhafen nach Newcastle, Traumzimmer, Boutiquehotel, Frühstück im eigenen Restaurant
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kreuzfahrtvorübernachtung
Schönes Hotel am Fährhafen,sehr freundlicher Mamager(ließ uns das Auto während unserer 16tägigen Kreuzfahrt kostenlos parken)saubere Zimmer,gutes Frühstücksbuffet

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer top ausgestattet. Sehr sauber. Kühlschrank, Fernseher sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Beim Frühstück hatten wir genügend Auswahl. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage wird nicht jedem gefallen. da Industriegebiet. Aber uns hat es nicht gestört. Im Hotel gibt es ein Restaurant und ein Cafe die bis spät abends geöffnet haben. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Wir waren dort für ein verlängertes Wochenende und fühlten uns pudelwohl. Haben in einem. Comfort Doppelzimmer eingecheckt, so ein super schönes Zimmer haben wir vorher noch nie gesehen. Ausgestattet mit einem riesigen Doppelbett, einer Dusche für zwei Personen, Kühlschrank, Klimaanlage und Wasserkocher. Dieses Zimmer liess keinen Wunsch offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Strand ist zu Fuss in 20 Minuten erreichbar.
Tetyana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie zu Hause - und gerne wieder!
Neues Hotel aus 2016, zentral am Fähranleger nach England gelegen, moderne Ausstattung des Hotels und der Zimmer, individuelle Anreise möglich, Teeküche zur allgemeinen Verfügung, Restaurant angeschlossen, ausreichende Parkmöglichkeiten.