Klaus ,Karl(71+)Deutschland
Sehr gut !
Das Hotel ist sehr gut und entspricht den 4 Sternen. Was mir gefehlt hat war eine Hotelbar, wo man auch mal Leute kennlernen kann. Die Lage ist nicht optimal. Zuviel Verkehr an allen Seiten.
WOLFGANG (61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage Pool Anlage sehr gepflegt Essen große Auswahl Zimmer bietet alles Personal sehr freundlich Frühstück große Auswahl Lage vom Hotel geeignet
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bis auf paar Kleinigkeiten weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut . Kann ich weiterempfehlen . Der Shuttleservice zum Strand finde ich nicht gut kurze Transfer Zeit vom Flughafen bis hierher
13.05. - 11.07.262 ERW
Robert(31-35)Deutschland
Ruhiges sauberes Hotel
Allgemein sehr sauber für Thailand Frühstück vielseitig Lage sehr ruhig Partyzonen sehr gut erreichbar Taxis immer vor Ort Personal kümmert sich gut Empfehlenswert
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat einen schönen Swimmingpool mit angenehmen Liegen. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der direkte Strand vor Ort ist nicht zum Schwimmen geeignet. Mit einem Shuttlebus kommt man allerdings zum 3 km entfernten schönen Sandstrand.
Stani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unbedingt vermeiden
Das Hotel ist bisher das schlimmste was ich gesehen habe und ich reise sehr viel. Es stinkt im Zimmer. Betten bzw. Bettwäsche stinkt nach alten Schweiß, gewechselt wird die Bettwäsche maximal ein Mal die Woche, aber auch die frische Bettwäsche hat viele Flecken usw. Decken, Kissen etc. weisen deutliche Schimmelflecken auf! Die Reinigung geschieht nur oberflächlich. Unser kleines Kind hat die Bettwäsche verschmutzt, das Bett wurde so zugedeckt, ohne zu wechseln. Die Klimaanlage hört sich wie ein abstürzendes…
Kenny(19-25)Deutschland
Sommer im Winter
Sehr gutes Hotel, allerdings sehr abgelegen vom Zentrum, Frühstück sehr vielseitig. Rund um ein sehr gutes Hotel für Thailändische Verhältnisse.
M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wundervoll
Sehr sauber und alle Leute sind sehr freundlich. Das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Nur der Pool könnte etwas wärmer sein.
Philipp(41-45)Deutschland
Palm Beach
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ruhige Gegend. Nicht so überfüllt wie der Rest von Phulet.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Kurzaufenthalt
Das einzige „Manko“ sind die Matratzen, die sind sehr hart. Personal, Essen, Anlage alles bestens.