Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Billigurlaub für Personen mit wenig Ansprüche
Starker Modergeruch im Zimmer erst nach 14 Tagen eine Besserung, Kopfpolster ebenfalls, Wasserfall vorm Zimmer sehr laut, den Strand den Sie beschreiben ist ein reiner Fischerstrand ohne Bademöglichkeit,der Bus zum Strand fährt nicht halbstündlich sondern 2x tägl. mit bis zu 30 Min Wartezeit wenn mehrere Personen, im Speisesaal tote Spinnen in der Deko .Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Bilder vom Hotel bei Sonnenklar und Jetzt liegen schon ein paar Jährchen dazwischen !!!! Würde nächstes mal mehr Geld…
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel in Rawai.
Gute Lage. Shuttles zu den Stränden top. Sauberkeit auf den Zimmern Verbesserungswürdig. Frühstück zu eintönig für unseren Geschmack.
Kazem (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Emfehlungswert
Wir waren mit allem Top zufrieden und würden immer wieder buchen. Es lief alles nach Plan und die Planung mit alles drum und dran war einfach nur perfekt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel am falschen Platz
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, aber auch die Frage was hat "Beach" im Hotelnamen zu bedeuten, der nächste Strand ist fast einen Kilometer weg und nur über eine Hauptverkehrsstraße zu erreichen. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt, Handtücher werden täglich gewechselt. Beim Einchecken gab es Voucher für 6 Abendessen ohne Getränke, war sehr lecker.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Allgemein ein sauberes Hotel, nur der Pool hätte besser gepflegt werden müssen. Ständig schwimmt etwas im Wasser. Lage gut, zum Bus, Einkauf, Restaurant und Massage hat man es nicht weit. Essen gut und billig. Personal freundlich und würde auf jedenfall wieder kommen.
Börde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Fazit, gutes Hotel, sehr empfehlenswert,
Sehr gepflegt, Poolbar gewöhnungsbedürftig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kein Preis-Leistungsverhältniss
Die 4 Sterne Bewertung dieses Hotels liegt sehr daneben. Dieses Hotel habe ich 2019 in einem anderen Zustand kennengelernt und so in guter Erinnerung behalten. Meine Reklamation beim Reiseleiter Hoppe, er hat sich bei meiner Ankunft telefonisch vorgestellt, wurde sehr schnell und gut bearbeitet. Einen Hotelwechsel habe ich abgelehnt weil man da nun mal leicht vom Regen in die Traufe kommt. Die Intervention des Reiseleiters hat sofort zu einer Verbesserung der Situation geführt. Der Roomservice war Reklamations…
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es ist ein angenehmes Hotel mit schöner Poolanlage
Ruhiges, sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Mittelklassehotel in Rawai
Es handelt hier um ein gutes Mittelklassehotel mit schöner Poollandschaft. Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, was aber im Preis-Leistungsverhältnis aktzeptabel ist. Unser Deluxe Familienzimmer mit Blick auf die Poollandschaft war gut und wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes hotel mit super pool Landschaft
Sehr empfehlenswert, hatten einmal das Zimmer gewechselt roch ein bisschen muffig, das zweite war ok mit Pool acess bis auf zweimal hatten wir kakalaken aber das ist nicht so schlimm