Martina(46-50)Österreich
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sonne, Erholung und Gastfreundschaft pur – ein wahres Paradies!
Wir waren zum ersten Mal im Rawai Palm Beach Resort zu Gast und sind absolut begeistert. Schon beim Betreten der wunderschön gestalteten Anlage setzt die Entspannung sofort ein. Der Empfang durch Managerin Nittaya war so herzlich, dass man sich vom ersten Moment an nicht wie ein Gast, sondern wie bei Freunden willkommen fühlte. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und wunderschön. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Poollandschaft, die zum Träumen einlädt, sowie das erstklassige Essen. Das…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles kleines Hotel
Sehr schöne kleine Anlage mit einer wunderschönen Poolanlage, sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das schön eingerichtete Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, Bedienung ist sehr freundlich. Frühstück ist ausreichend vorhanden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Paarurlaub auf Phuket
Es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Flug, Hotel und Urlaubsort wurden nur noch von der Freundlichkeit des Hotelpersonals übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne ruhige Anlage mit gutem Frühstück
Schöne, ruhige Anlage. Frühstück war sehr ordentlich. Zur Auswahl standen warme und kalte Speisen. Großzügige Pool-Anlage. Freundliches Personal. Zu zwei benachbarten Stränden gab es einmal täglich einen kostenlosen Hin und Rücktransfer. Vom obersten Stockwerk hatte man eine schöne Aussicht auf das Meer mit vorgelagerten Hotels.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bequeme Unterbringung mit hilfsbereitem Personal.
Die Zimmer sind groß und sind modern ausgestattet. Der einzige negative Aspekt ist, dass die Badezimmertüren durchsichtig sind und die Putzkräfte nicht jeden Tag das Bad sauber machen.
Maru(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ok, mit Luft nach oben.
Es liegt am Ortsrand von Rawai, in fußläufiger Nähe gibt es aber 7/11 und Lotus Markt , ebenso einige Restaurants, die aber jetzt in der Nebensaison fast alle zu waren. Schone Anlage mit viel grün und viel Pool, allerdings sehr sehr wenig Liegen im oberen Bereich, dort waren wir, weil es ruhiger ist. Wenn das so un der Nebensaison ist, Frage ich mich schon, wie das dann in der Hauptsaison abläuft. Der Pool ist häufig sehr segr voll mit Blättern und Natur Dreck, das muss mehr geputzt werden. Ebenso darf man nur…
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes hotel mit tollem Pool,inklusive Pool Bar,sehr freundliche Mitarbeiter, und gutem Frühstück.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel abseits vom Trubel
⭐⭐⭐⭐⭐ "Wir kehren immer wieder in dieses wunderbare Hotel ein und jedes Mal erleben wir eine unvergessliche Auszeit vom Alltag. Vom Moment unserer Ankunft an werden wir stets herzlich empfangen, was uns sofort ein Gefühl von Zuhause gibt. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten ist hervorragend und trägt maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei. Das Essen ist einfach fantastisch. Alles in allem ist es immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Ganz herzlichen…
Michael Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde das Hotel wieder besuchen, und kann es auch.
Waren zum 2.mal in diesen Hotel können es weiter empfehlen. Frühstück war gute Auswahl für jeden etwas dabei Obst, Salate, Nudeln mehrere Sorten. Also immer wieder gerne ins das Hotel.