Freundlicher Empfang beim Check in. Grosszuegiges Zimmer. Privater Poolzugang erspart das Reservieren vom Liegestuhl. Nicht allzugrosse Hotelanlage, aber sehr internationales Publikum aus Asien, Australien und Europa.
hotel ist sehr schoen und gepflegt. freundliches personal und sehr hilfsbereit. habe ueber jahre gute erfahrungen gemacht, das preis leistungverhaltnis ist gut. sehr ansprechend sind die zimmer und der garten mit dem pool . war 2 monate in diesem hotel und damit sehr zufrieden. kann es weiter empfehlen da auch das fruehstuecksbueffet gut und vielfaeltig ist.
Bestes Hotel in Rawai. Im Hotel darf man kostenlos 2000 Baht freies Essen und Getränk. Pool ist hammar. Gym ist klein und noch verbessert werden. Zimmer ist gross mit Bad und Balkon. Personal sind sehr nett. Essen ist sehr lecker. Jeden Tag gibts verschiedenes Frühstück so das man nicht in 2 Wochen gleiches essen kann :). Jeden Tag gibts kostenlose Busse zum Strand.
Dieses Hotel ist ein Traum, sehr freundliches Personal , schoene Zimmer ( vorallem die DZX3 Zimmer mit Terasse und direktem Poolzugang, Das Fruehstueck und die Restorants bieten abwechslung und ausreichendes Essen, Die Poollandschaft ist super, Ich war das dritte mal hier und werde bestimmt wiederkommen.
Excellentes Hotel mit super Service.
Wir waren für nun schon zum zweiten mal im Rawai Palm Beach Resort und hatten wieder einmal einen wundervolle Zeit.
Alle Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Die riesige und gepflegte Poolanlage ist einfach nur traumhaft schön. Ebenso die Zimmer.
Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Viel frisches Obst, Backwaren und warme Gerichte wurden immer wieder zeitnah aufgefüllt.
Es ist a sehr grosses resort und es hat sehr viel platz. Es hat a brutal grosse und schone schwimmbad.Dann ist hier auch so das restaurant wo haben wir gehabt fruhstuck. Dort ist auch sehr viel platz und eine geoffnete kuche (also kannst du alles schauen wie die dir das essen vorbereiten).
In zwei worte; unglaublich schon.
Die Zimmer waren immer sehr sauber, was nur manchmal gefehlt hat waren neue Handtuecher und Wasser was aber bei nachfragen umgehend dann gebracht wurde.
Das Fruehstuecksbuffet war reichhaltig und lecker.