empfehlenswert, preiswert, freundlich - super Urlaub!! Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden und haben uns wohl gefuehlt und koennen den Service gern weiterempfehlen
Das Hotel ist super, vor allem das Zimmer mit Poolzugang. Einzigallein die Zimmerreinigung laesst etwas zu wuenschen uebrig. Das Fruehstueck war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Hotel macht einen sehr sauberen, ordentlichen und gut organisierten Eindruck. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist in der Naehe der suedlichen straende und das Hotel bietet einen taeglichen kostenlosen Shuttle-Service zu den Straenden an.
Die Zimmer sind sehr schoen und auch der Pool laed zum entspannen ein. Alles in allem wuerden wir das Hotel sehr weiterempfehlen. Beim Fruehstueck ist fuer jeden etwas dabei.
Auch als Vegetarier findet man leicht etwas zu essen!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns, das es keine Animation oder laute Musik gab. Die Poolanlage ist mit liebe zum Detail angelegt. Der Transfer zum Strand verlief sehr gut. Die Thailänder sind sehr pünktlich und zuverlässig. Restaurants und Geschäfte sind nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit einer super tollen Poolanöage, sehr ruhig gelegen und es ist etwas weiter zu den Badestränden. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle
Wir koennen dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Der Pool ist ein Traum erfrischend und riesig. Wir waren jeden Tag am Strand und danach war am Pool relaxen angesagt. Sehr viele Schattenplaetze am Pool vorhanden und auch mehr als genug Liegen. Die Zimmer sind gut. Rollerverleih ist direkt nebenan und Ausfluege werden im Hotel angeboten.
Ich bin zum zweiten mal in dem Hotel und finde es einfach super.Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal einen klasse Pool und eine sehr schoene Lage.Ich wuerde zu jeder Zeit wieder kommen,vorallem gut geeignet fuer Familen mit Kinder....einfach top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhaft schöner Pool
sehr zentral am Ort, am Abend wird es etwas lauter durch die vielen Rollerfahrer an der Straße. Mit 200 Zimmer und dem großen Pool ist für jeden Platz. Animation hat hier keiner vermisst.