Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht nur der Pool ist traumhaft schön...
Rawai Palm Beach Resort, ruhig genug zum Entspannen, nah genug um am Geschehen rund herum teil zu haben. Saubere und gepflegte Anlage, auch wenn andere hier eventuell anderer Meinung sind. Aber bitte bedenkt wo Ihr seid und wie die Menschen hier leben, und vergleicht nicht immer alles mit Deutschland! Die Zimmer sind grundsätzlich sauber und werden auch ordentlich gereinigt. Ja es gibt teilweiße etwas Schimmel, z.B. in der Dusche oder an den Vorhängen, aber wie bitte soll sich das bei der herrschenden…
Norfam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mit dem kostenlosen Shuttlebus konnte man 2 Strände nutzen.
Jürgen, erik, elke (46-50)Deutschland
Wunderbar mit kleinen Einschränkungen
Wunderschöne Hotelanlage mit grossem Pool-Bereich und sehr freundlichem Personal. Von der Lage eher nicht im Tourismus-Gebiet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Toll war die Terrasse direkt zum Pool ! Essen nach 14 Tagen etwas eintönig aber trotzdem total ok ! Sehr freundliches Personal , wir würden hier immer wieder unseren Urlaub verbringen . Und die Massagen waren großartig !!!
Ursula(61-65)Deutschland
Urlaubsabbruch da Erkrankung wegen Krach, Gestank
Der Poolaccess war o.k. leider war davor ein ca. 5m breiter und 5 m hoher Wasserfall der Tag u Nacht plätscherte u selbst bei geschlossenen Türen unerträglich war. Das Hotel selbst an einer verkehrsreichen Kreuzung, es stank nach Abgasen im Liegebereich abends konnte man nur mit viel Glück die Strasse überqueren. Der Strand vermüllt, und mit Fischerbooten besetzt. Urlaubsabbruch nach einer Woche, obwohl 3 Wochen gebucht.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Poolanlage großartig Sauberkeit ok Frühstück reichhaltig, lecker, abwechslungsreich Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer schön, Ausstattung ebenfalls
Roland(51-55)Deutschland
Entspannung
Wir wurden vom Hotel zum Silvesterbufett eingeladen. Nur die Getränke mussten man zahlen. Sensationelle Silvesternacht mit Showprogramm. Leider mussten wir zu Anfang immer wieder nach frischen Hand- und Badetüchern verlangen. Der Boden im Zimmer wurde nur gekehrt und die Terasse nicht gepflegt. Der Kleine Pool vor unserer Terrasse wurde täglich sauber gemacht.
Elisabeth Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren begeistert - immer ein Lächeln
Ganz im Süden von Phuket gelegen, mit verschiedenen Shuttleangeboten des Hotels zu Stränden und Märkten und mit einer fantastischen Poolanlage kann man hier auch mehrere Wochen verbringen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter service und das Personal war sehr Hilfsbereit. Kostenloser Shuttle zum Strand, da das Hotel nicht an einem Badestrand liegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Poolanlage, aber erdrückendes Klima
Die Poolanlage ist einfach grandios! Die Lage insgesamt ist eher enttäuschend, weil das ganze Drumherum nicht viel hergibt. Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen, aber die Gegend nicht.