andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller urlaub
sehr schöne poolanlage. das poolzimmer war mein highligt. die klimaanlage war zu laut und zu kalt.(25 grad eigestellt, aber gefüllte 19 grad).
L. B.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zufrieden mit Hindernissen
War okay. Repzeption sehr schön. Frühstücks bereich auch sehr schön. Sonnenschirme am sandbereich sind sehr heruntergekommen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eines der schlechtesten Hotels in Asien bisher...
Überteuertes Hotel mit schlechtem Service. Kein Strandzugang, dafür unzureichende Shuttle-Dienste zu nahegelegenen Stränden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist sehr sauber unf gepflegt, die Zimmer sind groß und geräumig. Die Pool-Access-Zimmer haben einen direkten Zugang zum Pool, eine kleine Terrasse mit zwei Liegen. Zum Strand wird ein Shuttle angeboten, der 3 bzw. 4 mal tgl. verkehrt. Will man den Shuttle nutzen, muss man sich vorher anmelden mit Zeit für Hin -und Rückfahrt, daher ist man in seiner Zeitgestaltung leider etwas eingeschränkt. Das Wechseln der Strandhandtücher funktionierte leider auch nicht reibungslos, da bei Rückkehr vom Strand keine…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mt einer schönen ruhigen Anlage
Schönes Hotel mt grossen gut ausgestatteten Zimern, die Sauber waren. Wir hatten die Variante Halbpension gewählt, bei der wir Frühstück und Abendessen inklusive hatten, nur die Getränke mussten wir dazu bezahlen. Es waren einige Deutsche da, viele Franzosen und sehr viele Chiinesen da sowie ein paar Engländer. Es gibt Wifefree an der Rezeption, Zimmer und Pool, Eingangsdaten bekommt man beim Checkin an der Rezeption
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Sehr schönes,gepflegtes ruhiges Hotel mit einer Traumpoollandschaft und einem Shuttle Service zu einem Traumstrand (Nai Harn Beach) .Im Ort Rawai der noch nicht mit Touristen überflutet ist.
Yves(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes Hotel, ruhige Lage!
Schöne saubere Anlage Schöne Große Zimmer Guter Service Shuttle zu verschiedenen Stränden Kleine Restaurants, Massagen, Supermärkte in der Nähe! Direkt gegenüber vom Hotel Roller Verleih
Gerhard Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Phuket Rawai - gerne wieder, Sawadee
- sehr gutes 4 Sterne Haus - abseits vom Rummel, ruhig gelegen - kostenlose Shuttlebuss zu den besten Stränden von Phuket - keine Annimation vorhanden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Poolanlage sind wunderschön angelegt, allerdings für uns mit einem baulichen Fehler. Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer gebucht da wir wussten, dass das Hotel nicht am Strand liegt und das Meerufer nicht zum Baden geeignet ist. Leider war uns der Pool zu frisch, da große Teile meist im Schatten liegen. Aus diesem Grund hätten wir gerne den einen oder anderen Sonnenstrahl auf der Terrasse gesehen. Dies wurde durch die Lage des Zimmers und die wirklich schönen Grünpflanzen verhindert. Das Frühstück…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel war ok, wir müssen jedoch kein zweites mal
Das Zimmer mit direktem Pool Zugang ist empfehlenswert , enttäuscht waren wir vom Empfang bei der Ankunft . Da wir gegen 8.00 Uhr morgens im Hotel eintrafen, war uns bewusst , das das Zimmer noch nicht fertig war, aber das Personal am Empfang gab einen auch nicht das Gefühl , Willkommen zu sein, kein lächeln , kein kaltes Getränk . Das Frühstück wurde mit 20€ berechnet.