Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel war ok, wir müssen jedoch kein zweites mal
Das Zimmer mit direktem Pool Zugang ist empfehlenswert , enttäuscht waren wir vom Empfang bei der Ankunft . Da wir gegen 8.00 Uhr morgens im Hotel eintrafen, war uns bewusst , das das Zimmer noch nicht fertig war, aber das Personal am Empfang gab einen auch nicht das Gefühl , Willkommen zu sein, kein lächeln , kein kaltes Getränk . Das Frühstück wurde mit 20€ berechnet.
Christos(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Gutes Hotel, offene Lobby, gepflegte Anlage. Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Auf jeden fall wollen wir nochmal nach Phuket.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rawai Palm Beach Resort (März-April)
Architektonische wunderschön im thailändischen Stil erbautes Hotel in einer sehr schönen direkten Strandlage (kein Badestrand) und abseits von Touristentrubel, sehr modern eingerichtet und stets sauber, einziger Minuspunkt ist gekennzeichnet durch die Lärmbelastung, da sich unsere Zimmertür direkt zur Straßenseite befand, sodass es lediglich zwischen 24:00 und 5:00 ruhig war; die atemberaubende Poolanlage soll hier natürlich auch Erwähnung finden!
13.05. - 11.07.262 ERW
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolutes NO GO!
Das einzigste was uns gefallen hat war der Pool!! Gardinen voller Schimmel! Liegen voller Schimmel ! Bedienung an der Bar im Pool lutscht den Löffel ab und benutzt den gleichen Löffel zum umrühren unseres Getränkes !! Lecker !! Der Hammer!! Berechnen jeden Tag Minibar obwohl wir es gar nicht genommen haben. Geht nicht um die paar Kröten sondern ums Prinzip. Beim Frühstück essen die Vögel gleich mit machen es sich gemütlich auf dem Brot!!! Das einzigst schöne war der Pool!! Wir sind eher ausgezogen und in ein…
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gerne wieder
die anlage ist sehr gepflegt und ruhig.das personal ist sehr freundlich und hilsbereit.es bietet sogar einen fahrdienst kostenlos zum strand an.auch das kostenlose w lan ist ok.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super angelegter Pool
Der Pool war super , mit den verschiedenen Wasserfällen , dadurch nie überfüllt , morgens schwimmen (wenn man ein Poolzimmer hat) ist Luxus Negartiv ist das dass Hotel für Chinesenreisende , ein Durchgangshotel ist , und es deshalb zu Lärmbelästigung wegen frühes aufstehen und zu später stunde zurück kommen und dann laut redend im Pool und auf den Balkons.Das Zimmer roch leider sehr muffig. Haben uns trotzallen erholt
Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel sehr gut, leider kein Strand
Unser Deluxe Pool Access Zimmer war einfach super da man dem Stress auch entgeht Liegen schon morgens zu besetzen mit einem Handtuch. Das einzig negative ist das aber wußten wir vorher das das Hotel sehr abgelegen ist. Nach Patong kommt man nur mit einem Taxi Fahrzeit ca.45 Minuten Hinfahrt und kostet umgerechnet Hin-Zurück 30 Euro (1600 Bath )
Frank Stefan(41-45)Deutschland
Rawai Palm Beach im JUL 2016
gepflegte Anlage, sehr sauber (Zimmer und Aussenbereich), Möbel durchschnittlich bis hochwertig, kein Renovierungsstau
Rajko(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Schöne Zimmer, Lage des Hotels und Bademöglichkeiten unterdurchschnittlich, gutes Frühstück, Pool ungepflegt, Freundlichkeit und Engagement des Personals sehr unterschiedlich, hoher Gästeanteil unkultivierter Chinesen, trotzdem eingeschränkte Weiterempfehlung wegen Qualität Zimmer, Frühstück und guter Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Aida Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Nettes Personal, Shuttle zu zwei Stränden, saubere und große Zimmer, riesige Poolanlage, viele gute Lokale in der Nähe