Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr erholsamer, ruhiger Badeurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit einer phantastischen Poollandschaft mit jederzeit verfügbaren Liegen und Schirmen (aber auch mit viel natürlichem Schatten), guter Küche zu vernünftigen Preisen und freundlichen Mitarbeitern. Nachteilig ist die Entfernung zu den Stränden, die aber mit zuverlässigen Shuttles kompensiert wird. Im Gegensatz zu früher sind dort seit sehr kurzer Zeit leider keine Liegen und Sonnenschirme mehr verfügbar, was wohl erst vor Kurzem durch die Regierung so beschlossen wurde. Das bedeutet, einen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Thailand ja, Phuket nein
Frühstück ist nicht abwechslungsreich. Buffet Abends sehr gut. Zimmertüren hat man oft bis 0 uhr und ab 7 uhr zuschlagen gehört. Hotel lage ist gut solange man einen Roller mietet. Für die Reisezeit zu viele Touristen, es ist schwer einen wirklich ruhigen Ort zu entspannen und relaxen zu finden. Nai Harn Beach und Kata Noi Beach wenn weniger Gäste wären, sehr schönes blaues Wasser und weißer Strand. Auch sonst sieht man viele Spuren der 28 Mio Touristen.
Hana(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Anlage mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Wir waren nur 1 Nacht in diesem sehr guten Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Nachtschwimmen nach langem Flug war einfach toll. Das Frühstück war sehr gut. Insgesamt ein super Hotel, alles war sauber und gepflegt.
Bernd Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit diektem Poolzugang
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, jedoch nicht in Strandnähe. Wir wohnten in einem Zimmer mit direktem Poolzugang von der Terrasse aus.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Saubere Hotelanlage
Eine super Hotelanlage, die täglich mehrmals gereinigt und gepflegt wird. Zudem wird auch in der gesamten Anlage gegen Mosquitos gesprüht. Das Deluxe Pool View Zimmer ist groß und geräumig mit tollem Blick auf dem Pool. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die meisten konnten gutes Englisch sprechen. Da der Strand in Rawei zum baden nicht zu empfehlen ist, wird im Hotel kostenlos 1 mal am Tag ein Shuttle zu 2 Stränden angeboten. Ich persönlich kann nur den Nai Harn Beach empfehlen, der ist echt schön.…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ganz nett soweit
Nette Anlage, etwas abseitsgelegen in Rawai. Super Poollandschaft und ständig bemühte Mitarbeiter.Frühstücksangebot o.K. Zimmer ausreichend groß, Betten etwas zu hart. Tolle Dusche (Regenwasser). Leider zuViele chinesische Reisegruppen die meistens nur ein oder zwei Tage bleiben. Klima Anlage Viel zu laut. Für 1 Woche war das Hotel ok. Roller Anmietung auf der gegenüber liegenden Straßenseite sodaß man mobil ist und andere Strände aufsuchen kann. Sehr zu empfehlen der Nai Harn Beach. Auch das gegenüber liegende…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top
Es war ein sehr schöner Urlaub!! Alle Leute im Hotel waren sehr hilfsbereit, und das Frühstück konnte sich sehen lassen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Stadt Hotel
Wir waren 4 Nächte in diesem sehr guten Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer mit freistehender Badewanne was einfach toll war, Das Frühstück war schon fast ein Mittagessen , der Service sehr gut. Ich hatte Geburtstag und wurde beim Frühstück mit einer Torte überrascht. Die Preise im Hotel sind top , man braucht eigentlich nicht raus zum Essen. Insgesamt ein super Hotel Alles war sauber und gepflegt. In der Umgebung gab es Wechselstube , Massage Lokale un Supermarkt
Natasa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel
Wunderschönes hotel super Frühstück.der Strand ist nicht so schön aber es fährt jeden Tag ein Bus zu zwei anderen Tagen. Super Ausflüge kann man buchen zu empfehlen ist pipi Island.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich würde wiederkommen.....
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in meiner Urlaubswoche . Schade fand ich eigentlich nur das fehlende Fingerspitzengefühl des Hotelpersonals, mit der Motorheckenschere die Hecke am Pool zur besten Badezeit mit sehr viel Lärm und Unannehmlichkeiten für die Gäste zu schneiden. Eigentlich war die Sauberkeit im Zimmer in Ordnung; manchmal merkte man aber, das im Badezimmer manchmal die ausreichende Zeit für das Saubermachen fehlte.