Wunderschöne Anlage, Rollerverleih direkt vor der Türe, nur das Meer war nicht ganz so schön,
Sehr viele Wellen und Steine im Meer. Das Frühstück war der Hammer, richtig richtig gut.
Wir waren sehr gespannt auf das dritte 5-Sterne-Hotel auf Koh Lanta, nachdem wir bereits das Layana und das Pimalai kennengelernt hatten. Der Start mit dem Hoteltransfer von Khao Lak nach Koh Lanta war gut und entspannt. Aber oh weh, dann ging die Übung ganz schön in die Hose. Wir fühlten uns von Anfang an nicht sehr wohl. Die Anlage ist wunderschön konzipiert, aber leider auch sehr gross, anonym und unpersönlich, mit weiten Wegen und steilen Aufstiegen. Ein lautes Familienhotel, besucht von Familien mit Kindern…
Ich bewerte das Hotel jetzt als SEHR GUT, obwohl es nicht unseren Vorstellungen entsprach, weil alles andere nicht gerechtfertigt wäre. Es gab eigentlich wirklich nichts zu meckern, außer, dass wir eben nicht diese RESORT-Typen sind. Die Gartenanlage ist traumhaft gestaltet. Der Pool und der Strand wird nunmal geprägt von "Reservierern" und wer Ruhe braucht, ist hier auch falsch. Ein Familienresort eben. Bissl anstrengend sind die Wege bei der Hitze zu den Zimmern. Wir hatten 622 und immer steile Anstiege oder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großzügig angelegtes und tolles Resort
Tolle weitläufig Anlage mit großem Pool und tollem Strand. Der zentrale Garten rudn um den Teich war wirklich toll angelegt und vom Pool hatten man einen tollen Blick auf den Strand und das Meer
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran, tolles Personal und nettes Angebot auch für Kinder, Spielzimmer, Aktivitäten, Spielsachen für drinnen und draußen, Fahrräder etc. Sorgt für nette Abwechslung.
Frühstücksbuffet ist auch super, einzig das Müslibuffet ist etwas enttäuschend klein.