Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit einem sehr guten Frühstück.
Rezeption sehr unfreunlich und herablassend, es war kein Thailändisches Personal anwesend. Alle anderen Servicekräfte im gesamten Hotelbereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man mehr. Gesamtanlage sehr gepflegt mit grosser Gartenanlage.. Der Service in den Restaurants ist mangelhaft - unaufmersames Personal beim Frühstück, da u.a. Tisch gleichzeitig mehrfach vergeben wurde.
Abends unbedingt auswärts essen gehen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Warane als Haustiere
Schöne Anlage direkt am Wasser. Frühstück gut. Leider entsprechen die Zimmer nicht 5 *, sondern höchstens 3*. Untragbar ist, dass Warane frei auf dem Gelände umherstreifen. Diese gehen zum Teil an den Sonnenliegen entlang und springen dann in dem Kinderpool. Dort schwimmen sie ihre Runden. Leider hatte ich in zwei verschiedenen Zimmern Geckos.
Ich kann nicht verstehen was manche Leute hier für einen Mist zusammen schreiben!
Das Personal vom Gärtner zum Rezeptionist war super freundlich man wurde immer gegrüßt.
Der Service war auch tadellos! Die komplette Anlage top gepflegt die Gärtner verbringen jeden Tag damit das alles super aussieht.
Ist wirklich eine Empfehlung, warum das Hotel nur 65% Weiterempfehlung werd ich wohl nie verstehen!
Hotel buchen trotz der wenigen Prozente!!! Es wird Ihnen gefallen!
Das Hotel ist absolut top. Luxus pur!
Zimmer sind einzigartig, sauber und werden täglich geputzt. Die Insel ist sehr ruhig und von daher der perfekte Ort zum entspannen. Das Hotel verfügt über einige Pools (u.a. Infinity Pool, Hillside Pool etc), welche traumhaft sind.
Wir sind für 12 Tage in diesem Hotel, es hat eine sehr gute Lage, man kann zu Fuß in ca. 10 Gehminuten einen Supermarkt und ältliche Restaurant am Strand oder auf der Hauptstraße erreichen. Wobei die Restaurants auf der Straße um einiges günstiger sind als die am Strand. Das hauseigene Restaurant ist nicht zu empfehlen da es um einiges teurer ist, genauso wie die Massagen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, Frühstück ist für jeden etwas dabei, Pool und Strand sind super, es sind ausreichende Liegen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 5-Sterne Hotel
Schön gebaute Anlage, allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, was man an sehr vielen Stellen merkt. Pool ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist sehr felsig, daher für Schwimmer eher weniger geeignet