sabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Chickes Hotel im Kolonialstil
Altes Kolonialgebäude, sehr passend eingerichtet. Sehr schöner, ruhiger Garten, um mal zu relaxen. Das Hotel ist nah am Busbahnhof.
Elke(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Altmodisch, aber gute Lage in ruhiger Gegend
Altmodisches, aber charmantes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage in Jaipur mit schönem Garten. Gute Ausgangslage für Sightseeing in Jaipur (Das Nachbarhotel Dera Rawatsar gehört übrigens dem Bruder des Eigentümers, dort kann man gut Abendessen, während die Menü-Auswahl imm Rawla Rawatsar nicht so besonders ist).
Marc Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Perle im Jaipur
Absolute Perle im Herzen Jaipurs. Bei unserem "goldenen Dreieck" Trip in Delhi/Agra/Jaipur stiegen wir hier ab und waren total begeistert vom Garten, den Zimmern und dem ganzen Drumherum. Hervorragender Ausgangspunkt um Jaipur zu erkunden. Auch das Essen war sehr gut.