Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes, preiswertes Stadthotel mit U-Bahn
Für ein Hotel dieser Preisklasse blieben keine Wünsche offen. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr empfehlenswert!
Für eine Städtereise ist dieses Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Für Familien denke ich eher weniger geeignet, da es innen drin sehr hellhörig ist. Insgesamt sehr guter Service, alles sauber und fast neu, sehr schön eingerichtet und in einer Top-Lage. In kürzester Zeit an der U-Bahn-Station "Re di Roma", viele Busse halten auch in der Nacht in der Nähe. Alles in Allem für Städtereisende TOP. Herzlichen Dank!
Gabi & Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Tolles Hotel für Rom-Trip - wir kommen wieder -
Wir waren Ende Oktober 07 für 4 Tage im Rei die Roma. Das Hotel hatte erst zwei Tage vorher eröffnet. Es war zwar noch nicht alles perfekt, da noch einige Handwerker im Haus waren, aber trotzdem waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Balkon und konnten über die Dächer Rom´s schauen - super - . Frühstücksbuffet war angemessen den itali. Verhältnissen; auf Wunsch kostenfrei Cappuccino/Espresso. Zur U-Bahn nur einige Schritte - perfekt -. In den Nähe Geschäfte, jedoch wenig…