Solides Hotel in Playa del Carmen in der nähe der Busstation. Geräumige Zimmer und bequeme Betten. Netter Innenhof zum verweilen. Es war unsere erste Station nach der Landung und zum ankommen und Jetlag überwinden war es völlig in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Nacht perfekt. Zentrale Lage.
Sauberes Hotel am Rand der "Fußgängerzone". Alles "wichtige" ist fußläufig bequem zu erreichen. Wir (Inividualtouristen) sind spät Abends am Flughafen Cancun angekommen. Von dort sind wir mit dem öffentlichen Bus (ADO-Bus) nach Playa del Carmen gefahren und dann zu Fuß zum Hotel. Wir haben hier dann 1 Nacht verbracht, das Frühstück genossen um dann am nächsten Tag ausgeschlafen zu einem wesentlich teuren Hotel auf Cozumel überzusetzen. Dafür war das Hotel perfekt.
Super Lage! Direkt im Zentrum von Playa del Carmen
Top Hotel in top Lage! Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Playa del Carmen. Man kann von hieraus alles fussläufig erreichen. Sehr freundliche Personal.
Ein wunderschönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel Real del Mayab verfügt über einen schönen Garten, in dem ein leckeres und reichhaltiges Frühstück serviert wird. Es befindet sich im Zentrum von Playa del Carmen.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Playa del Carmen unweit der 5th Ave und dem Strand. Es verfügt über 11 Zimmer. Sauberkeit war weitestgehend gegeben. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und hatten zumindest den Eindruck, die einzigen Hotelgäste zu sein. Das Hotel verfügt über einen nett gestalteten Garten im Innenhof einschl. Pavillon mit Stühlen.
Für eine Nacht ist das Hotel durchaus empfehlenswert, für längere Reisen hätte ich so meine Bauchschmerzen. Allerdings kann man im Hotel sehr günstig…