Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Altehrwürdiges Hotel im Stadtzentrum
Passend zum königlichen Namen ist das Hotel recht historisch. Direkt im Zentrum gelegen eignet es sich perfekt für eine Erkundungstour der Stadt.
paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles älteres Stadthotel
Direkt an der Altstadtgrenze von Segovia gelegen, unser Zimmer hatte einen phantastischen Blick ins Umland, zur Kirche und zum Alcazar. Älteres stilvolles Hotel, aber gut gepflegt, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind relativ klein, der Fahrstuhl auch. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung, wurde aber von wenigen Gästen in Anspruch genommen.
Knut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel in kultureller Umgebung
Hotel in der Fußgängerzone der sehenswerten Altstadt. Ein Haus mit Ambiente und historischer Vergangenheit. Schöner Aufenthaltsraum mit Fernblick und im Obergeschoß eine open air Terrasse
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut gegelenes charmantes Hotel in Altstadt
Das Hotel ist grosszuegig, sauber, freundlich gestaltet und vor allem sehr zentral gelegen. Die Parkmoeglichkeoiten sind eingeschraenkt. Das Zimmer und auch das gesamte Hotel ist jedoch schon lange nicht mehr technisch auf den neuesten Stand gebracht worden. Kein Problem, aber man sollte es im kopf behalten.Meine schwiegereltern sagten, das Hotel sei noch genauso wie vor dreissig Jhren, allerdings regelmaessig geputzt (und sicher auch gestrichen).Sehr guenstig im Uebrigen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Ideal gelegen zu kulturellen Highlights, toller Blick aus unserem Zimmer auf Stadtmauer u. Umgebung, sehr freundliche Beratung, rundum sehr zufrieden.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit Charme in bester Lage
Der Weg zum Hotel, welches mitten in der Fußgeherzone liegt, geht über den Plaza Mayor und durch dieFußgeherzone hindurch, ist aber gut beschildert. Zu unserer freudigen Überraschung gab es auch einen kostenlosen hoteleigenen Parkplatz gleich in der Nähe. Der Empfang war freundlichst, das Zimmer - oder schon eher die Suite - groß und hell, der Ausblick schön. Das Hotel bietet den Charme vergangener Zeiten und hat eine ganz spezielle Atmosphäre.