Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Familiär und freundlich geführte Pension
Sehr nette Pension mit herzlichen Gastgebern.Gute Lage. Wir waren 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert Parken auf dem kostenlosen naheliegenden Parkplatz P2 ( ca. 5 Gehminuten) Mit dem PKW (Anliegerstr.) direkt bis zum Eingang der Pension zum ausladen der Koffer kein Problem.
Marianne(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauber. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbufet. Schiffsfahrt auf dem Rhein (Loreley) und ein Besuch der BUGA bieten sich an. Auch Weinliebhaber finden in der Umgebung gute Winzer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles Bestens, gerne wieder!
kleines, sehr familiäres Hotel sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keinen Wunsch offen ließ... Es bsteht die Möglichkeit der Halbpension.

Sigrun(51-55)Deutschland
Hotel Reblaus
Sehr nette Wirtsleute. Gute Küche, die man selbst im oberern 3->Sterne Bereich nicht immer findet. Zimmer sauber und ausreichend geräumig. Wir hatten Zimmer mit sehr großer Terrasse, die allerdings; am Boden, renovierungsbedürftig ist. Hotel liegt in einer sehr ruhigen Anlieger Str. Nur ca. 100 Meter zur Rheinpromenade. Mehrere Schiffsanlegestege für kleine Rheinfahrten, direkt inder Nähe. (max. 200m) ca. 150 Meter zur "City". Ob Frau oder Mann, wer Lust hat zu shoppen, hier kann man es. Schöne Moden…
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wohlfühlhotel
Freundliche und Persönliche Führung des Hotels machen alles aus. Zimmer sauber, Mahlzeiten reichlich und sehr gut. Wenns nach Boppard gehen soll dann hierhin.
Dirk & Ela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Essen und Trinken wie bei Freunden zu Hause
wir kamen auf Empfehlung von Freunden ins Hotel Reblaus und waren sehr zufrieden. Das Zimmer klein aber fein. Und das Restaurant: Einfach Klasse. Das Essen war so gut, dass wir wirklich jeden Tag im Hotel-Restaurant Essen waren. Ein grosses Lob an die Köchin. Das Personal war immer nett und freundlich. Wir danken Euch für das super Wochenende und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Schlicht, aber sauber
Einfaches 2 Sterne-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Rhein (ca. 20m Fussweg). Nur Frühstück, jedoch eigene kleine Weinstube mit Wildkarte. Hotel sehr schlicht, zum Teil sehr alt, aber sauber. Nettes Personal. Keine unmittelbaren Parkmöglichkeiten. In 20 m Entfernung befindet sich das Hotel Rheinlust, wo abends zumeist Live-Musik mit cooler Band geboten wird. Ist zwar ein ziemlicher Baggerschuppen mit einem Altersschnitt deutlich 50+, aber wer Schlager liebt, kommt hier voll auf seine Kosten.