Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sportliches Wochenende mit herzlicher Betreuung
Wir waren übers Wochenende mit unseren Fahrrädern angereist und haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Die Umgebung ist perfekt zum Fahrradfahren oder Wandern. Wir wurden sehr herzlich und aufmerksam empfangen und während unseres Aufenthaltes auch genauso weiter betreut. Wir haben im Gastrobereich auf der Terrasse 2 x hervorragend gespeist. Würden jederzeit wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir waren höchst erfreut!
Ein zweiter im gleichen Jahr im gleichen Hotel spricht schon einmal für sich. Vom ersten Besuch total begeistert, haben wir jetzt einige Tage gemeinsam mit Freunden die Gastfreundschaft im Hotel Rech genießen dürfen. Die Freunde aus Sachsen und Baden-Württemberg waren - wie wir - voll des Lobes (insbesondere für die hervorragende Küche) und haben keinen der vielen gefahrenen Kilometer nach Brilon bereut!
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Winter in Brilon
Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Wir sind freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Hotel hatte für uns einen sehr familiaeren Charakter.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kulinarisch ein Traum
Super Hotel, waren 2 Tage zum wandern dort. Wir haben ein Arrangement gebucht mit einem 3 Gang Menü und einem 4 Gang Menü. Geschmacklich, qualitativ und von der Menge absolut besonders 👍. Echt außergewöhnlich und besonders lecker. Das Zimmer war riesig und mit sehr großem Bad. Nettes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Inhaberin ——> wir kommen wieder.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Stilvolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Altstadt von Brilon. Die Zimmer sind stilvoll gestaltet und in den Betten lässt sich wunderbar schlafen. TollerFrühstücksservice.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir hatten erholsame Tage im Hotel Rech. Sehr nettes Personal .Zimmer nett eingerichtet und sauber 👍vor allen das Motozimmer ( Mercedes )🚘 Wir kommen gerne wieder .
Douti1(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut zu empfehlen !,
Wieder ein tolles Wochende zum Skisprungweltcup in einem hervorrsagendes Hotel verbracht. Schöne, moderne, saubere Zimmer. Leckeres Essen. Nette Inhaber und Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
- Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber - Angenehme Atmosphäre (trotz Corona) - Gemütliches, großes und sauberes Zimmer
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sylvester mal anders
Der geschlossene Kreis an Gästen zum Jahreswechsel mit Aktivitäten zum Kennenlernen, tollem Essen und kurzfristig buchbarerer Wellnessangebote lies keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!!!
Marcel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist sauber. Die leute Sind sehr net. Fruhstuck ist complett und frisch gemacht. Das bet schlaft gut. Wir kommen sehr gerne wieder.