Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schokolade und Frühstück
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Nach einem sehr anstrengenden Tag und einer sehr langen Anreise hatte ich mich über die Schokolade sehr gefreut! Für das sehr gute Frühstück habe ich sogar mein Intervallfasten unterbrochen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
War alles bestens. Zimmer geräumig und alles sehr sauber. Schöne Terrasse. Frühstück prima. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswertes Hotel im Sauerland.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenhotel
Wir fahren mehrmals im Jahr nach Brilon in dieses Hotel und dass schon seit mehr als 20 Jahren. Sehr schöne Zimmer. Herr Gartner verwöhnt seine Gäste mit ungewöhnlich leckeren Speisen. Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert.

Malte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterarrangement
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher guter Service Frühstück, Abendessen sehr gut. Im Arrangement enthaltene Wanderung und Bergwerksbesichtigung sehr gut. Silvesterfeier mit Galadinner hervorragend
Andre(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehmes Hotel, super Dinner:Frühstück
Wir können das Hotel und das Restaurant sehr empfehlen. Räume Zimmer. Gute Betten. Sehr freundlichen Bedienung. Und das Restaurant ist super! Viele Gerichte a la carte. Frühstück war sehr gut. Vielem schöne Produkte aus dem Regionen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderpauschale Rothaarsteig mit Extras
Das Hotel wurde für eine Wanderpauschale für den Rothaarsteig gebucht. Der Empfang war freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstück immer frisch und mit einer großen Auswahl. Das Abendessen war jeweils ein 3 Gänge Menü mit regionalen Spezialitäten und Top Qualität.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel in Brilon in unmittelbarer Nähe von Fussgängerzone und Altstadtkern/Marktplatz gelegen. Familiäre Atmosphäre, Gesamteinrichtung etwas älter, rustikal aber sehr gemütlich.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ausgezeichnete Unterkunft
sehr gut geführtes Hotel, freundlich, mit ausgezeichneter Küche! Gute Wandermöglichkeiten und Freizeitgestaltung.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel zentral gelegen, Zimmer und Frühstück sowie Personal top. Frühstück sehr reichhaltig und Kaffee wurde nachgereicht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann ich weiterempfehlen.
Nettes Hotel für Kurzurlaube. Hatten dort Familientreffen. Für Frühaufsteher aber ungeeignet. Frühstück erdt ab 08:00 Uhr.